지금쯤이면 다들..-.-;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금쯤이면 다들..-.-;;;

지영 6 325

오늘이 정모인데...

사람들도 많이 모일테고 글면 내가 여행갔다온 야그를 무쟈게 신나게

할 수있을텐데..아쉽당T.T

집이고 친구들이고  여행간걸 부득이한 사정으로

얘기할 수 없었기 땜에 여행갔다온 회포를 아직도 다 못풀고 있는

실정이에요T.T(입이 너무나 근지럽다*O*)

지금쯤이면 일차를 마치고 어딘가로 옮기지 않았을까..

다들 재밌는 얘기로  밤새는줄모를거야..으허헝~~~~

넘넘 가고 싶당 ㅠ.ㅠ

6 Comments
태서니 2003.01.18 01:48  
  듣지 않는게 낫지않으까 싶네여^^ ㅎㅎ....
 듣고나면 홧병만 도질테니깐..........ㅋㅋ..

미안혀요......누나.................
지영 2003.01.18 02:29  
  너만 불러 한 열댓시간 떠든 다음 모병원 홧병클리닉에
집어넣어주마!ㅋㅋ
은주 2003.01.18 03:09  
  언니!!! 잘 다녀 왔어요..? 나도 안타깝게도 오늘 정모에는 나가지 못했네요..^^;; 내가 담번에 만나면 밤새도록 얘기들어줄께요..^^
궁금 2003.01.18 16:58  
  언냐.. 얼릉 만나자!!!
아부지 2003.01.19 06:55  
  얼굴 좀..보여줘여...얼굴....ㅠ.ㅠ
지영 2003.01.19 20:22  
  모두들 조만간 봐요...콘타이 한명 보여주지-.-;;;
제목