..... 누구 일까요 ? (연필 스케치).....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

..... 누구 일까요 ? (연필 스케치).....

난닝거와빤스 24 593
Hint :
1) 태사랑 가족 (여성)...
2) 2개의 눈과 1개의 코, 또 1개의 입.., 그리고 196583 개의 머리카락을 갖고 있음...
3) 가수 " 케이윌" 과는 친인척 관계 완전 아님...

24 Comments
핫산왕자 2012.12.08 10:01  
케~~~~~이토님^^*
난닝거와빤스 2012.12.08 10:05  
허~~ㄱ !
 핫산왕자님 대단한 눈썰미를  ...~~  ^^
핫산왕자 2012.12.08 10:17  
커다란 루비가 박힌 터번을 두른 핫산왕자도 그려주세욧!잉~잉
난닝거와빤스 2012.12.08 10:19  
ㅎㅎ 루비 하나 주시면...~~ ^^
케이토 2012.12.08 11:06  
으악!!!!!! 정답은 접니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 예쁘게 그려주시면 부끄러운데 ///_/// 잘 간직하겠습니다!!!!
정말정말 고맙습니다, :D 이힛~ 답례는 제가 나중에 사진 찍어드리는걸로? (...)
ㅋㅋㅋㅋ 행복한 하루 보내세요 :) 전 덕분에 아침부터 기분 완전 최고예요!
난닝거와빤스 2012.12.08 19:26  
^^ 마음에 드신다니 고맙네요~~

연말연시 잘보내시고..,
새해부터는 하늘을 가슴에 안고 꿈을 펼쳐보시기를....~~
고구마 2012.12.08 11:10  
우와~
난닝거와빤스 2012.12.08 19:15  
우와, 감사합니다..., 고구마님 ~~
추위에 건강유의 하시기를...,
싸바이디 2012.12.08 11:20  
그림이 아름다운거가요?..모델이 아름다운건가요..
문외한이지만..
참..잘그리신 그림 같아요..196283 대박ㅋㅋㅋ(세느라 수고하셨습니다)
난닝거와빤스 2012.12.08 19:18  
감사합니다~ 써바이디 님..,
케이토 님이 매력 있어요~~
parkman 2012.12.08 11:45  
새침 하실것 같아욤...
난닝거와빤스 2012.12.08 19:19  
ㅎㅎ 저도 직접 만나보지는 못해서 잘 모르겠네요~~
parkman 2012.12.09 01:20  
응?? 직접 만나보지도 못하셨는데 그림은 어떻게???
케이토 2012.12.09 14:40  
성격은 제 입으로 말씀드리긴 그렇지만 수더분 합니다 ㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2012.12.09 15:03  
보증합니다!!^^
케이토 2012.12.09 16:54  
와우! ㅋㅋㅋ 보증 받았으니 인증합니다 ㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2012.12.08 14:49  
어머!!
척 보고 케이토님이신 줄 딱 알았어요.
우어.
케이토님이 미인이시기도 하지만,
그 모습을 이렇게 그대로 그려내신
난닝거와빤스님 예술가 손이 무한 존경스럽습니다.
그나저나
우리는 언제나 만날 수 있나요, 케이토님.ㅠㅠ
케이토 2012.12.08 15:52  
동쪽마녀님! 제가 몸사리느라 두문불출 하다가 집에서 피둥피둥 살만 찌고 있답니다 ㅠ_ㅠ...
계절이 두번이나 바뀌었어요...올해가 가기전에 꼭꼭꼭 :D
하늘빛나그네 2012.12.09 00:43  
올해가 가기전에... 못뵙겠군요. 흑흑....
RAHA라하 2012.12.08 15:46  
언니당ㅋㅋㅋㅋ
케이토 2012.12.08 15:53  
접니다 케이토 ㅋㅋㅋㅋ
sarnia 2012.12.08 16:16  
나도 한 번에 딱 알아봤어요.
미간묘사 정말 예술이네요 ~~

근데 도하에는 언제 가시는지?
케이토 2012.12.08 17:06  
으핫 ㅋㅋㅋ 저랑 같은 부분에서 감탄을 하시다니! 잘지내시죠?!
저는...메디컬부터 뭔가 꼬이더니 격하게 딜레이 되다가 이틀전에 연락와서 출국하라더니 비자 재발급 때문에 아직 대기중이네요 ㅠㅠ 가기도 전에 징글징글해요 아라빅들 ㅠㅠ 이왕 이렇게 된거 투표는 하고 가지 않을까 싶습니다;;;;
적도 2012.12.09 15:35  
난닝거님의 그림솜씨를 확인할 방법은 케이토님을 만나거나, 아님 사진을 보는 방법 밖에 없군요!
죽기전 만나봐야할 인물에 케이토님을 추가합니다^^
늘 대단하신 난닝거님!!
제목