ㅜ.ㅜ 내 소중한 여행자금이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅜ.ㅜ 내 소중한 여행자금이...

parkman 12 548
오늘 제가 사는 도시에 몇년만에 눈다운 눈이 내렸답니다.

소담스럽게 내리는 눈이 아름답더군요...

근데 그만 그게 몇시간 만에 악몽으로 변할줄이야... 

차를 끌고 나가는게 아니었는데... ㅜ.ㅜ 견적 100만원... 이번 여행은 정말 긴축 여행이 될것 같습니다.

이제 한달도 안남았는데... ㅜ.ㅜ  누가 100만원만 주소...

ps : 자동차 보험 갱신을 얼마 남겨 두지 않은 태사랑 회원 여러분 자차는 꼭 넣으세요...
       몇푼 아껴볼려고 자차 안넣었는데 이렇게 후회될줄 몰랐네요... 사람일이란 한치앞을 모른다는
       옛 어르신들의 말씀 정말 틀린게 하나도 없네요
12 Comments
WESTSIDE 2012.12.08 02:08  
에효... ㅠㅠ
부산이신가요? 저도 부산인데...

여긴 태국이고요... ㅋ
parkman 2012.12.08 11:35  
부산은 아니고 진주입니다. ㅎㅎㅎ
필리핀 2012.12.08 07:36  
눈 오는 날은 절대로 운전하면 안 되요... ㅠㅠ
parkman 2012.12.08 11:36  
네 저도 엄청 고민했는데 조금 편해 볼려다가 ㅜ.ㅜ
핫산왕자 2012.12.08 10:30  
아이고~28,500밧 날라갔넴요...ㅠㅠ
parkman 2012.12.08 11:37  
컥~~~ 태국 밧화로 말씀하시니 더 커 보인다는... ㅜ.ㅜ
리아82 2012.12.08 21:53  
100만원 아이고 아까워라 ㅜ.ㅜ
눈오거나 비오거나 하면 가급적이면 차는 놓고 대중교통을 이용해야해요
저희 아버지는 눈 많이 오는날 일 안가세요
전에 차 미끄러져서 큰일날뻔 한 후로는 저희 식구들 빗길 사고 당한적 있는데 아찔했어요
고속도로에서 봉고차가 빗길에 넘어져서 저희 차를 두번이나 박았는데 차 문이 찌그러지고
창문 유리는 내려가지도 않고 ㅜ.ㅜ
그래도 사람이 안 다쳐서 다행이네요
parkman 2012.12.09 01:15  
넵 몸은 하나도 안 다쳐서 다행입니다. ㅎㅎㅎ

리아82님 걱정해 주셔서 감사합니다. ^^
리아82 2012.12.11 19:41  
전 아파서 휴직계내고 입원 중 이예요.. 병원비가 350만원이상 나올거 같아요 ㅜ.ㅜ
MRI-105만원, 허리디스크시술-160만원, CT 2번찍었는데 226,190원*2번= 약45만원,
수면내시경검사와 다른 내시경검사, 협진비, 입원비와 약값 (링겔값), 밥값 (금식이 길어져서 젤 적게나옴) 등하면 약 350만원은 나올듯합니다
보험사에서 실비는 나오니까 병원비 부담은 없는데 월급은 어떻게 해야할지..
월 나가는 돈은 일정한데 월급을 못받으니 이번달 적자랍니다
parkman 2012.12.12 15:53  
아... 전 행복한거네요 ㅡ.ㅡ; 리아82님의 빠른 쾌유를 빕니다.
고구마 2012.12.12 20:02  
실비보험에 엠알아이도 커버가 되나요? 오~ 좋은 보험이네요.
병원비 걱정없는것만 해도 어디에요.
리아82 2012.12.14 19:55  
실비에서 커버가 되긴하는데 우선 제 돈을 먼저 내야하니까요 ㅜ.ㅜ
아마 입원 중이라 MRI 커버 되는걸로 알고 있어요 다행이라고 생각해요..
위 내시경 검사 결과 나왔는데.. 위궤양이래요 조직검사 들어가서 일주일후 결과 나온다고 일주일후에 다시 오래요
12/2 입원해서 아직도 입원 중인데 아마 다음주에 퇴원 할거 같아요
병원생활 너무 갑갑해요 먹는것도 제한이 많아서 죽, 사과, 배 만 먹고 있어요 ㅜ.ㅜ
제목