지금 눈오는거...보고 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 눈오는거...보고 계신가요?

고구마 53 779
날이 너무너무 흐려서 창문 꼭꼭 여미고서는 방에 들어앉아있다가...
언뜻 창밖을 보니 뭔가 너울너울 날리는게 보입니다. 설마? 싶어  창을 열어봤더니

오~ 눈이 아주 튼실하게 오고있어요. 벌써 하얗게 쌓이기도 했네요.
춥기도 엄청춥고 눈까지 내려서 밖에서 운전하시는분들에게는 최악의 하루가 되겠는데...
저는 요근래 눈오는걸 못본지라 기분이 완전 나풀나풀해집니다.

지금 계신곳에 다들 눈이 오고있나요?
서오릉에가서 온통 붉은색인  단풍을 보고 오오~ 했던게 바로 얼마전인데, 이제는 하얀 눈구경이라니~
세월 진짜 빠르고요,
올해초에 바뀐 내나이에 아직 적응도 안된거같은데 벌써 해 넘어갈걸 생각하니 아득하기도 하고 그렇습니다.
^^
아~ 여기는 서대문구입니다.
53 Comments
세븐 2012.12.06 01:49  
여긴 치앙마이..
한시간전 공항에서 친구 보내고
집으로 왔는데요..친구에게서 전화가..

야! 인천에서 뱅기가 눈 치우고 오느라
한시간반 정도는 연착 할거란다..ㅋㅋ 지금쯤
챵마이공항에서 선잠 자고 있을 친구를 생각하니..안습!
그래도 마루샤브와 국시로 떼돈번거보면 아랫배가ㅠㅠ
고구마 2012.12.06 12:15  
오~ 떼돈번 친구라... 이번에 만나셔서 맛난거 많이 사주시던가요? ^^
전 공항상황때문에 비행기 안에서 앉아서 4시간 정도 대기한적이 있었는데, 정말 죽을맛이 이런거구나 싶더라고요. 공항에서 대기한다니 그나마 다행이군요.
세븐 2012.12.06 17:57  
무료 가이드 쓴다고
협박해서 그린피 협찬 몇차례 받았습니다ㅎ
제목