비행기 값 엉엉 ㅠ_ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기 값 엉엉 ㅠ_ㅠ

Yona 6 785
1월 여행 계획중인데 처음으로 직접 정보 찾고 항공권 구매하는 여행입니다.
11월 말부터 비행기 티켓 찾고있었죠. 하루가 다르게 비행기 값이 오르네요.
=_= 혹시 티켓 취소할 분 있을지, 땡처리가 나올지, 그럼 그때까지 기다려야하는건지 착잡하기만 합니다.
10만원 20만원 더 줄여보려고 아둥바둥하고 있는데 그냥 빨리 사버려야할지, 절약하면 현지 가서 며칠 더 있을 수 있는 큰돈이니 참아야할지 맨날 한숨만 나와요.
성수기라서 비수기가격은 꿈도 안꾸고있고요, 그저 택스 포함해서 50만원대였으면 하네요.

그냥 답답해서 떠들어봤습니다ㅠ_ㅠ
6 Comments
필리핀 2012.12.05 06:39  
좀 더 쓰셔야 합니다...
50만원은 어렵고
70만원은 잡아야 합니다...
대선 끝나고 성질 나서 떠나는 사람...
기분 좋아서 떠나는 사람...
암튼 떠나는 사람이 많아서 값이 올라요~ ^^;;;
엘리아 2012.12.05 12:03  
저는 12월 말 - 1월 초 일정으로 진에어에서 택스포함 약 52만원에 표를 샀습니다.

진에어를 한번 확인해 보시는건 어떨까요?
에어로빅짱 2012.12.05 18:06  
엘리아님 언제 끊으셨나요? 며칠짜리 뱅기표인가요?
Yona 2012.12.05 14:15  
저도 대선 결과가 삐- 삐- 같으면 태국에서 영영 돌아오고싶지 않을 것 같아요 ㅠDㅠ 일단은 진에어 살펴보겠습니다 ^D^
샤망고 2012.12.05 14:24  
http://cambodiaangkorair.com

에 들어가셔서도 검색해 보세요 ^^
tlsgusgh 2012.12.10 17:54  
1월달엔 원래 비싸요!! 다른 달을 찾아보세요..
제목