.... 스친 인연 (연필 스케치) ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

.... 스친 인연 (연필 스케치) ...

난닝거와빤스 27 587
몇년전 방콕의 G.H.에서 말 몇마디 만, 주고 받았던 인연인데..,
지금 두바이, 아랍 에미레이트 항공사 스튜어디스로 일하는 한국여인입니다...
Face Book에서 다시 만났네요...~~

27 Comments
headhunt 2012.12.04 16:35  
혹시 이분 케이토님 아니신지...
그분 여행기 즐겨봤었는데..혹시나 아니면 죄송합니다..ㅋㅋ
난닝거와빤스 2012.12.04 16:41  
^^ 그분 아니구요..,
아마도 케이토 님보다 더 연배 일겁니다..~~
간큰초짜 2012.12.04 16:53  
너무나도 환상적인 그림을 보며...
저도 순간적으로 그렇게 생각했지만..
케이토님 실물이 그림보다 훨씬 낫습니다....
난닝거와빤스 2012.12.04 17:04  
ㅎㅎ 순식간에 케이토님이 미스 태사랑으로, 오~잉..!
LINN 2012.12.04 17:09  
난닝거와빤스 2012.12.04 17:12  
오~잉, LINN님  ㅎㅎㅎ ~

아니 왜, 멀쩡한 처녀를 유부녀로...
LINN 2012.12.04 17:15  
악 그랬군요 ㅋㅋㅋ

제 지인의 색시분 인줄 알았어요 ㅜㅜㅋ

두바이거주에 아랍에미레이트 항공사 스튜어디스에 조건이 완전 딱 맞았어요 ㅋ
난닝거와빤스 2012.12.04 17:17  
아, 네~, 혹시 그러면 님의 지인 색시분께서 아실지도 ...~~
케이토 2012.12.04 17:33  
앗 ㅋㅋㅋ 저는 옆동네 도하로 갑니다 :) 출국준비중이라 태사랑에 자주 못들렀는데 제 이름 보고 화들짝!
저도 나중에 방콕에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2012.12.04 17:45  
앗, 미스 태사랑 !...케이토님 반가워요...ㅎㅎ
케이토님도 그려보고 싶네요...^^
케이토 2012.12.04 21:57  
꼭 부탁드릴게요! ㅋㅋㅋ 밋밋한 얼굴이라 선이 몇개 필요 없을거예요 ㅋㅋㅋ
하늘빛나그네 2012.12.04 22:23  
으힛! 잘 지내죠? 한번 보기로 했는데 못보고 제가 먼저 나가네요. ㅠㅠ

암튼 축하해요. 잘 하실겁니다!
케이토 2012.12.07 02:26  
으아니 또 어딜 가시나요 부러워요 ㅠㅠ 전 요즘 몸사리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
긴장풀고 있었더니 다시 체형이 변하고 있어서 근육을 키우고 있어요 ㅋㅋㅋ
하늘빛나그네 2012.12.07 20:38  
콸라룸푸르 거쳐서 지금 인도네시아 욕야카르타에요. 낼모레 발리로 넘어갑니다. ㅎㅎ
얼굴 잊어버리게 생겼어요. ㅋㅋ 이건 케이토님 책임입니다. ㅎㅎㅎ
핫산왕자 2012.12.04 17:54  
참! 잘~ 그리시넴요*^^

전 워낙 그림에 소질이 없어서리... 부럽습니당~ㅎㅎ

머리에 터번 두르고 허리에 긴칼...아랍風
난닝거와빤스 2012.12.04 17:59  
감사합니다 ~~

왕자님은 그림보다는 얼른 공주를 꼬셔서..,

왕국을 다스려야죠...^^
시골길 2012.12.04 18:02  
벌써..수랏타니에 왕궁과 왕국이 완성되었다죠...쿵... ㅡ,.ㅡ
시골길 2012.12.04 18:03  
웃는 표정을 스케치로...분위기를 살려내기가 쉽지 않다고 하던데...보기 좋아요~~!!
^-^
RAHA라하 2012.12.04 21:49  
케이토 언니 완전 유명인이여ㅋㅋㅋㅋ
케이토 2012.12.04 21:58  
그런거 아니라능 =ㅂ=)> ...
핫산왕자 2012.12.04 22:04  
불쾌하지는 않으시지용~^^* ㅋㅋ
케이토 2012.12.04 22:14  
ㅋㅋㅋ 앗-? 그럴 이유가 있나요~ 반가워해주시니 기쁠뿐입니다 :D
케이토 2012.12.07 02:24  
앗 트래블라이프님 저한테 글 남겨주신거 같은데 제가 쓴 게시물이 아니어서 저는 비밀글이 안보인다는게 함정 ^^!
트래블라이프 2012.12.07 13:18  
(-비밀글로 안한 것 같은데 이상하네요ㅎ;..죄송합니다;;;...)...

*댓글내용:
"안녕하세요, 케이토님~~^^예전부터 궁금한 것이 있었습니다..."케이토"라는 닉네님이
의미가 있는 닉네임 이신지요?ㅎ..
케이토..케이토..계속 들으니 의류업체 메2커가 계속 생각이 나네요ㅎ;;..

-부산에 눈 장난이 아니게 오고 있습니다;;...
케이토 2012.12.08 05:52  
아- 제 영어 이름이 Kate인데 호주 살적에 일본 친구들이 "케잇" 발음을 자꾸 케이토...라고 해주는 바람에 ㅋㅋㅋ 국적을 불문하고 저를 다들 케이토라고 불렀더랬어요 ^^; 그 후로 케이토라고 불리는게 늠 당연해서 저도 이름이려니 하고 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ 오늘...아니 어젠가요! 서울에도 눈이 어마어마하게 왔어요 ㅇㅂㅇ!!!
트래블라이프 2012.12.08 21:07  
지금 영화"그린 호넷"을 보고 있는데 자막 실수인지는
모르겠지만 극중 인물중의 이름이 케이토네요ㅎ.
로열티 달라고 하세요,허락없이 케이토님 이름을 사용했으니까요ㅎ,
제목