운전면허

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운전면허

은주 14 415
오늘 또-_-^운전면허 셤 보러갑니다..

어제도 봤는데..

내일도 보게 되지 않을까걱정이에요...

저는 학원을 가지 않습니다..

면허 셤장에서 연습을 하져

어제는 주차까지 갔으니 거진 다 연습했답니다...-_-;

이제는 쪽팔려서 얼굴을 들고 다닐수가 없어요

아 난 왜이리 둔한걸까....

두시에 셤인데 오늘은 큰맘먹고 우황청심원 샀어요..

껌도 씹어보고 커피도 마셔봤지만 효과가 없더라구요

자...다같이 저의 시험을 위해 기도합시다...흑흑흑

방금 친구한테 문자가 왔네요

오늘도 떨어지면 연락하지 말고 한강으로 가래요,,ㅠㅠ

참고로 2종 오토 시험보는거에요...-_-;

14 Comments
kks 2003.01.16 12:05  
  조금 아니 대단히 걱정된다. 하여간 시험 잘보고 합격 하기 바란다.
겨울나그네 2003.01.16 13:40  
  미스 태사랑 은주야. 태사랑의 우군들을 생각하고 힘내라 힘내. 연수가 필요하면 내가 꽁짜로 해주께. 말만해라. 머 그런거 갖고 그리 걱정허냐.
워프 2003.01.16 14:03  
  은주얌 앤을 구해서 옆에 타고다니는게 젤루 편하단다.....ㅋㅋㅋ
한마디 2003.01.16 14:55  
  한강 얼음은 풀렸나여?
은주 2003.01.16 15:09  
  합격했어요~~~!!! 대학 들어갈 때보다 더 기쁘네요....
요술왕자 2003.01.16 15:15  
  오~~~ 축하축하~
heyjazz 2003.01.16 15:22  
  축하 축하........
한마디 2003.01.16 15:51  
  오 다행스러운 한강^^  축하축하^^*
워프 2003.01.16 16:04  
  축하한다 은주얌......은주 다이빙하는거 보러 짐 한강다리로 나가볼라고 했는데 아쉽네....ㅜ.ㅡ  암튼 추카행
자나깨나 2003.01.16 19:28  
  내두...그 기쁨을 안당..ㅠ.ㅠ ~~~~~.....추카혀~~~
감격이징?.....암튼...모쪼록 장롱면허로 굳히지
않도록...... ㅋㅋㅋ
아부지 2003.01.16 19:50  
  내일 한강을 지나갈때..오리들과 함께 헤엄치는 은주를 보지않을수있도록..힘내라.......-_-;;;;
다람쥐 2003.01.16 21:05  
  해리포터의 친구 거 이름이 머지? 아무튼 그 친구 아빠 차로 운전하면 되겠네
아부지 2003.01.16 21:48  
  론~ 이여~ ^^
전동훈 2003.01.18 04:15  
  휴~ 시험감독관님께...경의를!!  (환경오염을 염려하신 므쨍이 감독관님 ㅡ,.ㅡ)
제목