sarnia 님께 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

sarnia 님께 드립니다.

하늘빛나그네 3 490

1573863B50A8F7F2082A85

요 아래에 좋은 글과 사진으로 숨어있던 앙코르왓의 기억을 떠올려 주셨어요.

고마운 마음 담아서 변변찮은 제 사진을 드립니다.
3 Comments
sarnia 2012.11.19 00:39  
아, 고맙습니다. 나그네님 ^^
유적지의 부조들이 대개 돌을 일단 세워놓고 조각을한 것 같은데 저 여신상을 비롯해 상당수는 따로 조각된 돌을 맞춘 것 같은 생각이 들었어요.
근데 전 저 사진을 어디에서 찍었는지 기억이 나지 않습니다.
부끄럽게도 기록을 하지 않았지요.
사진들을 검색해면서 시간대를 기억하며 추측해보고 있는데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

아, 그리고 나그네님과 시선이 비숫해 영광입니다 ^^
죽림산방 2012.11.19 13:39  
몸매를 볼때 바이욘이 아닌가 추정 됩니다
몸매가 제일 슬립하죠....
sarnia 2012.11.20 10:54  
사진 기록을 보니까 둘쨋 날 오전인데, 그렇다면 프레아칸 아니면 타프롬일 것 같은데요..
암튼 담 부턴 기록을 잘 해야 겠습니다.
그곳 풍수지리가 기록을 못하게 하는 기운이 있는지,,,,,, ^^
제목