2012년 무 꼬 쑤린 원정대 2차 공지!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2012년 무 꼬 쑤린 원정대 2차 공지!!!

필리핀 22 807
안녕하세요...
태국에 남은 최후의 파라다이스...
무 꼬 쑤린 원정대 2차 공지를 합니다...

1차 공지는 아래를 참고하시구요...

1차 준비모임은 11월 9일에 있었습니다...

2차 준비모임은 11월 말~12월 초에 할 예정이구요...

최종 준비모임은 12월 15일 태국 방콕(장소 미정)에서 할 예정입니다...

일정은 아래와 같습니다...

12/15 : 방콕 최종 모임
12/16 : 방콕-쿠라부리 밤버스 이동
12/17 : 쿠라부리-꼬 쑤린 이동, 꼬 쑤린 1박
12/18 : 꼬 쑤린 2박
12/19 : 꼬 쑤린 3박
12/20 : 꼬 쑤린 4박
12/21 : 꼬 쑤린 5박
12/22 : 꼬 쑤린 6박
12/23 : 꼬 쑤린-쿠라부리-탑라무 이동
12/24 : 씨밀란 1일 투어 후 푸켓으로~

*위의 일정은 저의 일정을 기준으로 한 것입니다...
*꼬 쑤린에서 2~3일만 머물고 떠나도 됩니다...
*그런데 최소한 3박 이상 하는 게 좋습니다...
*푸켓에서 출발하는 분은 12/16에 쿠라부리에 도착해서 1박한 후
  12/17 아침에 합류하면 됩니다... 이때 반드시 사비나여행사를 이용하세요~
*원정대원들의 의견에 따라 일정이 약간 변동될 수도 있습니다...

*참가를 원하시는 분은 댓글을 달거나 쪽지를 보내주신 후
  2차 준비모임 때 참석하시면 됩니다~

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~

22 Comments
호루스 2012.11.16 22:08  
아~ 부럽부럽~

정말 궁금한건 연말 여행을 즐길수 있는 분들의 직업이 뭘까?

엄청 부자라면야 의문 없겠지만 그것두 아닌것 같구....정말 부럽부럽...
필리핀 2012.11.17 10:03  
직업이...

없스무니다~~~ ^^;;;
백대가리 2012.11.18 12:11  
무 꼬 수린 원정대에 부부 동반으로 참가를 신청합니다.
                                                                  -백대가리-
필리핀 2012.11.18 12:26  
환영합니다...
11월 28일쯤 서울에서 2차 준비모임을 할 예정이니
시간되시면 꼭 참석하세요~
thaiwoods 2012.11.18 16:42  
방콕 체류민은 12월15일 모임에 슬쩍 나가면 되는건가유?
필리핀 2012.11.19 07:40  
네... 환영합니다...
앙텅 2012.11.18 22:35  
먼저 가셨군여 ㅎㅎ 전 1월에나 쑤린으로 고고할 예정입니다. 건강 조심히 즐거운 여행되세요~
필리핀 2012.11.19 07:41  
오~ 앙텅님... 방가방가...
저희 뒤를 이어 꼬 쑤린을 잘 지켜주세요~ ㅎㅎ
blue* 2012.11.23 12:47  
필핀님^^
쿠라부리(저녁6:40분버스)에서 방콕에 도착하는 시간이 대략언제인지 아시나요.
밤버스면 넘 힘들어서 차라리 수라타니에서 기차를 이용할까해서요...
필리핀 2012.11.23 14:32  
쿠라부리에서 방콕까지 9시간 걸립니다... 고로 새벽 4시 전후 도착이에요~

저도 예전에 쿠라부리-(버스)-춤폰-(기차)-방콕... 이렇게 온 적 있지요~ ㅎㅎ
메이하이 2012.11.27 01:00  
아.. 필리핀님 따라가면 너무 편하고 좋을 것 같은데..ㅠ.ㅜ
저희는 1월 말에 들어갈 예정인데 예약 안 해도 되겠죠???
메이하이 2012.11.27 01:03  
참.. 수온 변화로 수린 산호들이 다 죽었다던데.. 그래도 수린 만큼 아름다운 장소는 아직 또 없나보네요.. 물고기들은 잘 있을까요..ㅠ.ㅜ
필리핀 2012.11.27 01:06  
[Namaste] 2012.11.29 09:18  
3월엔 또 안가나요?^^
필리핀 2012.11.29 20:32  
아마 2월말~3월초에
2차 원정대가 출발하지 싶습니다~ ㅎㅎ
아로미 2012.11.29 19:16  
아하 ^^ 쑤린들 가시는군뇨
푸켓에서 새벽에 출발하는 버스가 있으니 굳이 쿠라부리에서 1박 안하셔도 될듯 합니다 ^^

조 일정안에 쑤린에서 뵙겠습니다.^^
저도 중간에 합류 하는걸로... ^^
필리핀 2012.11.29 20:32  
오~ 푸켓에서도 몇 명 데불고 오셔요~ ㅎㅎ
메이하이 2012.12.06 00:53  
안녕하세요^^ 푸켓에서 새벽에 출발하는 버스는 어떤 버스인가요??? 남부 터미널에서 타는 건가요??
메이하이 2012.12.11 00:13  
아.. 지난번에 말씀하셨던 새벽출발 9시 정도 도착하는 긴박한 시간의 버스로군요..ㅠ.ㅜ 전 1박 안 해도 된다그래서 더 일찍 출발하는게 혹시 있는줄 알았어요~
아로미 2012.12.12 14:21  
아,, 쑤린까지 버스+배로 묶인게 있어요
푸켓 출발이고 호텔 픽업 가능합니다.
필리핀 2012.12.12 14:50  
앗! 그런 게 생겼어요???
정보 좀 올려주시죠~~~
제목