어제 카오산에 노브레인 보컬 이성우 온거 아시나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 카오산에 노브레인 보컬 이성우 온거 아시나요??

고마쌔리 12 760
정확히는 그저께네요 오늘 한국 들어왔으니..

밥먹으러 카오산을 배회하고 있었는데 이성우씨랑 친구?? 아님 다른 멤버? 둘이 돌아다니더군요

둘이 여행온거 같았는데

가서 인사하고 싶었는데.. 이성우씨 이름을 몰라서 아는척을 못함 ㅠㅠ

혹시 오늘 보는분 있으면 아는척 해서 밥사달라 해보세요 ㅋ
12 Comments
친절한동자씨 2012.11.16 14:32  
오늘밤엔 남쪽으로 가신다는 ㅎ
고마쌔리 2012.11.16 17:15  
아 만나보셨어요? ㅋㅋㅋ
santica 2012.11.16 15:03  
이성우가 누구 입니가..?
고마쌔리 2012.11.16 19:45  
노브레인 보컬 있어용
쿤츠아라이 2012.11.16 20:42  
잘모르겠습니다. 노브레인은 알지만 맴버가 옆에 와서 말걸어도 몰라요~

태국 연예인도 옆에서 밥먹고 있어도 모르는데... 태국사람이 알려줘야 알죠..

저도 이젠 늙어가나 봅니다.
깔깔마녀 2012.11.16 22:04  
쿤츠아라이님..
혹시 '라디오스타' 라는 영화보셨어요?
박중훈 안성기 나오는 영화요.
40대 이상이면 공감 많이 되는 영화인데..
거기서 박중훈 좋다고 쫒아 다니다 공연도 하게되는 이들이
노브레인이었어요... ^^  실제 가수들이 배우로 출연한 경우랍니다.

개성있게 생겨서 한번 보면 기억에 콱 남는답니다. ^^
요즘 저렴하게 영화다운 받을 수 있는 곳이 많으니 한번 보세요..

늙어가나 보다는 말씀에 그냥 확 공감되어서 주절거리고 갑니다. ㅎ
포맨 2012.11.17 00:09  
아...
누가 카오산에 포맨왔다고 써주는 날이 올까요?...

포맨 오긴왔는데 이 시대의 진정한 노브레인이더라...라고 쓰실분은 몇분있지만요...-_ㅜ
커하이미쾀쑥 2012.11.17 05:18  
안녕하세요 고마쎄리님
글  보고 나니 노브레인 노래가 듣고 싶어졌네요.
감사하므니다 !
트래블라이프 2012.11.18 16:01  
말을 달리자고 외치는 그 분들 말씀이군요...
고추 2012.11.18 21:47  
푸하하 연예인이 그러게좋게보이나요 그냥나둬
쌍예 2012.11.20 17:21  
대박..ㅋㅋ
날자보더™ 2012.11.28 01:41  
저라면...저라면...
아쉽네요~ ㅜ_-
제목