제 짐들 사진이에요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 짐들 사진이에요

커하이미쾀쑥 12 702
안녕하세요
태사랑 도움으로 혼자 잘 먹고 잘사는 일인입니다.

한때 숙소를 옮기기 전에 짐을 한데 모아서 찍어봤어요
왕복 두번에 걸쳐 생긴 짐이라 제법 많아 보입니다.
지금은 아예 눌러 살다 보니 엄청 불어 났지만요.

제가 설마해서 특히 여성분에게 미리 말씀드리는데,

제 빤스 보시고 심하게 놀라신분
생각보다 굉장히 섹시해가지고
코피 터지신분 계시면 연락주세요...ㅋ
제가 급하게 UN에 연락해서 의료지원 하겠습니다.
화나셨지요 죄송합니다.

누가 건네주는 음식 먹는 척만 하고,
먼저 다가오는 사람 반가운 척만 하는
그런 재미있는 여행 되시와용 !
12 Comments
우리강아지 2012.11.11 13:16  
이거 전체짐... 맞져??? 겉옷보다... 신발이 많으시네요^^ㅋ
커하이미쾀쑥 2012.11.11 18:58  
네 전체짐 맞구요, 집에 값나가는 물건이 신발밖에 없어서요.
돈없으면 길에서 신발이라도 팔려고 가져왔어요. ㅋ
Nino 2012.11.11 16:41  
섹시해서...보는사람코피터진다는(?) ...빤스는... 어데있노요?  ^^
커하이미쾀쑥 2012.11.12 01:38  
참 다행입니다
제가 잘 개나서 잘 안보이나 보네요.
 그냥 모른척 해주세요 ㅋㅋ
소자 2012.11.12 01:25  
글게요 빤스가 안보이네요 ㅋㅋ
암튼 짐이 적네요 당장이라도 떠나실수 있겠는걸요? ㅎㅎ
커하이미쾀쑥 2012.11.14 01:39  
지금은 짐이 너무많아 어디 가려고 해도 엄두가 잘 안나네요...ㅋㅋㅋ
aRun 2012.11.12 13:06  
얼룩말 무늬 빤스!
커하이미쾀쑥 2012.11.17 05:07  
못본걸로 해주세요... ㅋㅋ
세잘강 2012.11.16 03:38  
저두 코피 좀 터져보려구 한참을 봤어요.
못 찾겠어요 ㅠㅠ
커하이미쾀쑥 2012.11.17 05:07  
그걸 노린 겁니다.
한참을 보다가 못찾고,  코피 터지는 겁니다. ㅋㅋ
깔깔마녀 2012.11.16 22:11  
감동이에요...
먹는 척만 하고..
반가운 척만하고... ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

꼭 그렇게 해서 즐건 여행 할께요... ㅎㅎ
커하이미쾀쑥 2012.11.17 05:13  
아~ 제 숨은 의도를 들킨것 같네요.  조심 하자구요 ^^ 

즐거운 여행 되세요.
제목