무 꼬 쑤린 원정대 서울 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무 꼬 쑤린 원정대 서울 번개!!!

필리핀 36 717
안녕하세요...

태국 최후의 파라다이스...
무 꼬 쑤린 2012년 겨울 시즌 제1차 원정대의
사전 준비 모임을 서울에서 합니다...
무 꼬 쑤린 원정대에 관심이 있는 분 뿐만 아니라
태국 배낭여행에 관심이 있는 분들의 참석을 환영합니다~

*일시 : 2012년 11월 9일(금) 오후 7시...
*장소 : 서울 홍대 앞 <QUEENS HEAD>
(극동방송국 건너편 세븐일레븐 & 엽기떡뽁이 사이 골목으로
50미터쯤 들어오면 오른쪽에 화로사랑 옆)
*회비 : 1/N(주류파와 비주류파는 차별을 합니다~ ^^;;;)
*긴급 연락처 : 010-9716-3044(닉네임 필리핀)

*참석을 원하시는 분은 리플을 달아주세요~(좌석 예약 관련)

*무 꼬 쑤린 원정대에 대해서 더 알고 싶은 분은 아래를 꾸욱~ ^^*

36 Comments
하늘빛나그네 2012.11.08 15:16  
저요!!!!!
내일뵙겠습니다.
필리핀 2012.11.08 15:18  
반갑습니다!
내일 뵈어요~ ^^*
요술왕자 2012.11.08 15:59  
참석합니다.
태국, 방콕, 카오산, 팟타야 지도 필요하신 분 말씀하시면 내일 갖고 나갈께요~
필리핀 2012.11.08 17:06  
오~ 태사랑 지도... 태국 여행의 필수품이죠~
감사함다~^^*
간큰초짜 2012.11.08 20:50  
요왕님 저요....태국, 방콕, 팟타야 필요합니다 ^^

(이렇게 말해놓고 안가믄 어떡하지?)
필리핀 2012.11.08 21:16  
이래 해놓고 안 오면 강퇴??? ㅋㅋ
이에 2012.11.08 16:25  
모처름 뵙고 싶은데..
ㅋㅋ하필 금요일...
낼은 선약이 있어서..
담에 함뵈요....
필리핀 2012.11.08 17:07  
금욜이라 선약이 있으시군요~
번개는 항상 갑작스레 하는 게 묘미라서... ^^;;;
두산 2012.11.08 19:02  
태사랑을 억쑤로 사랑하는 1인입니다
처음인데 참석해도 되는지요?
여긴 대구인데 가능한 참석하고 싶습니다..
필핀님과 비슷한 연배일걸로 추측대는 사람입니다....^^
필리핀 2012.11.08 20:35  
안녕하세요...
환영합니다...
대구... 멀리서 오시는군요~ ^^*
세븐 2012.11.08 20:01  
아!아쉽네요
필리핀님 따라 쑤린갈 찬슨데 그기간
미얀마 갑니다 12~19일..담엔 꼭 낑가주세요^^
필리핀 2012.11.08 20:36  
저 따라오신다고
더 좋은 게 있거나 하지는 않습니다...
꼬 쑤린 그 자체가 좋은 거지요~ ^^*
쌍예 2012.11.08 20:43  
저 정모 진짜 가보고싶었는데!!!6시에 합정역에서 약속이 있는데 끝나고라도 가볼게요>_<
필리핀 2012.11.08 21:14  
네네 늦게라도 오세요~ ^^*
쌍예 2012.11.08 21:37  
넹, 연락드릴게요후후훗!
간큰초짜 2012.11.08 20:49  
10년동안 한번도 못가본 오프모임.
공지뜰때마다 가야지 하면서 못가봤습니다.
지금 현재는 '가야지'라고 맘먹고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
오프에서 자주 뵙는 어떤 태사랑 횐님 한분 꼬드겨봐야겠습니다.
필리핀 2012.11.08 21:15  
오~ 간큰초짜님을 드디어 내일 뵙게 되는 건가요??? ^^;;;
쌍예 2012.11.08 20:50  
오늘 썼는데 내일 정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 번개는 이게 제맛ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2012.11.08 21:15  
번개는 번개 같이 하는 게 어울리져~ ㅋㅋㅋ
하프파이퍼 2012.11.08 21:18  
토요일 출근만 안 했으면 가는데.. 아~~ 지방의 압박..
필리핀 2012.11.08 21:28  
죄송합니다...
매번 서울에서만 번개해서... ㅠㅠ
담에는 방콕에서 함 할께요~ ^^;;;
willie 2012.11.08 22:00  
쑤린 원정대에는 못가지만 요왕님한테 지도 받으러 가야겠네요...ㅋㅋ
곧 방콕으로 입성하는 1인입니다..
잠깐 들려도 되겠죠?  요왕님 지도 부탁드립니다...
필리핀 2012.11.08 22:36  
원정대에 참가 안 해도
여행 좋아하시는 분은 대환영입니다~ ㅎㅎ
청년간호사 2012.11.08 23:26  
아...

내일 필리핀 가는데... ㅠ.ㅠ
필리핀 2012.11.08 23:45  
엥? 저한테 온다구요??? ㅋㅋ
혜은이 2012.11.08 23:41  
내일 참석합니다 ^^
요왕님.. 지도 1세트 full로 부탁드립니다 ^^
필리핀 2012.11.08 23:45  
환영합니다~
1세트라고 해봤자 2장이에요~ ㅎㅎ
요술왕자 2012.11.09 00:11  
네 내일 지도 넉넉히 준비하겠습니다.
아현동마님 2012.11.09 09:05  
오늘 참석 합니다. 저녁에 뵙겠습니다.^^
필리핀 2012.11.09 09:40  
네네 반갑습니다~
이따 뵈어요~
ginium 2012.11.09 11:10  
태국 ...방콕을 이유없이 사랑하는 한 사람인데

태사랑 유명인사들 많이모이시는데ㅋ ㅋ뻘쭘할까 망설여지네요ㅜㅜ

꼭 가고싶은맘에 들썩이고있어요^^
필리핀 2012.11.09 11:39  
쑥쓰러워 하지 마시고 오세요~
90%가 서로 처음 보는 사이입니다~ ㅎㅎ
제리 2012.11.09 13:50  
무꼬쑤린!! 역시나 형님한텐 연례행사네요.. ^^
뵌지도 정말 오래되어서 함 뵈야 하는데.. 늦게라도 갈 수 있으면 연락드리겠습니다.. ^^
필리핀 2012.11.09 14:05  
오~ 방가방가~
늦게라도 꼭 오셔요~ ^^*
므어라이 2012.11.10 01:51  
모두들 즐거우신가요.

퇴근 후 번개처럼 날아가 승급교육을  10시까지 받고 집에 돌아와 보니, 이 모든 일이 어제가 되어 버렸네요.
사실 수업시간에 고개 숙이고, 쑤린 일정을 짜고 있었거든요. 피곤하고 지루해서요.

어쨌든 모두들 부럽습니다. ^^.
필리핀 2012.11.10 09:03  
총 10명이 모여서
늦게까지 여행 이야기를 나누었답니다...
담에는 함께 해요~ ㅎㅎ
제목