오감만족 세상은 맛있다.E17.우승민의 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오감만족 세상은 맛있다.E17.우승민의 태국

클래식s 6 444
6 Comments
김지아 2012.11.07 16:04  
아오 이거 본방보다가
우승민씨 리포팅(?)너무 못하고 시끄럽기만하고
말도 못알아듣겠고...해서 돌려버렸어요 ㅠㅠ
같이 보던 엄마(태국좋아하심)께서도 목소리가 저게 뭐냐고..화면이 아깝다며 ㅋㅋ
요술왕자 2012.11.07 16:19  
TV에서 뒷 부분만 잠깐 봤는데, 팡아의 방팟 나오더라고요....
고구마 2012.11.07 16:30  
요즘 여행프로보면... 꽤나 현지조사 많이하고 공들여서 좋은 컨텐츠와 화면 찍었는데
프로그램 진행을 하는 연예인 ( 연예인 아닌 사람도 있긴하더라구요.) 이나 해설자의 음색이
너무 언발란스한 경우가 가끔 있어요.
그런거 보면 많이 아쉽지요.
쌍예 2012.11.08 21:30  
저는 두남자의 만국 유람기가 제일 재밌던데요!!ㅋㅋ방콕 가기전에 보고 갔는데 와 여행에 도움된다~ 이건 아니지만 ㅋㅋㅋ 버라이어티같이, 재밌어요~~ㅋㅋ
커하이미쾀쑥 2012.11.09 04:05  
안녕하세요 쌍예님
저도 만국유람기 재밌게 보았던 기억이.
미얀마 시장에서 물건살때 예뻐요 라고 하고  깍아주세요 하면 빵터지던 상인들을 보면서,
태국와서 저도 시도 해봤는데 재밌고 통하는 거에요. ㅋㅋ
이제는 습관이 되서 깍아주는 곳을 찾게 되네요.
쌍예 2012.11.10 12:42  
만국유람기 최고오...ㅋㅋ
제목