또다시 태국 방콕으로 결정했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또다시 태국 방콕으로 결정했습니다.

Film KING 5 592
22일에서 25일까지 크리스마스 분위기가 나지 않는다는 태국으로 피난 여행 가기로 했어요.

그런데 티켓 가격이 무지 비싸네요.

몇일 전에 예약했는데 지금은 그 가격 표는 모두 대기 예약이네요.

5 Comments
수이양 2012.11.05 18:09  
저도 그런 이유로... 클스마스 혹은 신년때는 꼭 한국에 있는것 같아요 ㅎㅎ
필리핀 2012.11.05 21:49  
얼마 주셨나요?
벳남 항공 15일짜리가 40만원대던데...
Film KING 2012.11.13 12:43  
세금 포함 80 이상 하던데요.

22일 아침 출발해서 25일 밤에 오는 조건입니다.
카스톨 2012.11.06 22:09  
전 18일 타이항공으로 25일 아침 귀국인데 세금빼고 45만원이네요
Film KING 2012.11.13 12:43  
그때는 그정도 할겁니다.
제목