태사랑내 인기검색어 2위&7위..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑내 인기검색어 2위&7위..

트래블라이프 15 647
*우측 상단에 있는 인기검색어 2위와 7위를 보니,
2위는 "요술왕자"님이구,,7위는 구리오돈(9r5d)님이시네요..
요술왕자님은 세간의 주목을 한몸에 받는 분이시니 "당연하지"이지만
..아 물론 구리오돈님도 한 비중 하시는 분 이신것은 알지만 태사랑 인기검색어
7위에 오르신 저력이 무엇인지 급 궁금해 지네요?...^^
15 Comments
시골길 2012.10.24 20:06  
그것이 언젠가 부터...업데이트없이 그냥 그대로 ..아닌가요..???
트래블라이프 2012.10.24 22:16  
그 그런가요ㅎ;;?! 평소에도 슬쩍 슬쩍 보곤 하는데 약간약간씩 달라지는 것 같기도
하고 아닌 것 같기도 하고 아리송하긴 하네요ㅎ;;..
어쨌든 저기에 올라 가있다면 왠지 어깨가 으쓱으쓱해서 으쌰으쌰 할 것 같습니다ㅎ~..
이열리 2012.10.24 20:36  
여행기......로 재밌는 글때문에. 7위 아닌가요?
트래블라이프 2012.10.24 22:17  
밑에 밑에 요술왕자님이 인기검색어는 3일간의 검색수로 집계된다고 하시니
최근 3일간 구리오돈님의 닉네임이 많이 검색되었다는 말이 되겠죠ㅎ~..
세븐 2012.10.24 20:46  
한때 촉망받던(?) 분인데 뜸 하시네요
괜시리 온천에 삼겹살 익힌다고 할때 가만히
있을걸하는 아쉬움이 듭니다 에공^
트래블라이프 2012.10.24 22:34  
아무래도 구리오돈님은 가정이 있으신 분이고, 또 자녀분들을 돌보시고,
일도 열심히 하시고 그러시다 시간이 나시면 폭풍접속 하시겠죠ㅎ~..

그런데 온천물에 삼겹살을 익힌다구요??..무슨 말씀인지는 절대 전혀 모르겠지만
삼겹살은 기름이 쪽빠지게 숯불에 구워먹는 것이 최곰돠~ㅎ;;...
요술왕자 2012.10.24 21:26  
인기검색어는 3일간의 검색수로 집계됩니다.
트래블라이프 2012.10.24 22:19  
그렇군요..지금까지는 몰랐던 사실입니다ㅎ;...
그런데 요술왕자님..닉네님의 뒤에 별표는 원래 있었나요?
예전에 없었던 듯 한 것 같기도 한데 말입니다ㅎ;;..???...
요술왕자 2012.10.24 22:55  
원래 있었습니다 ^^
닉치쿤 2012.10.24 23:13  
그 별 어디서 팔아요??

별 안되면 이등병 짝대기 하나라도...
트래블라이프 2012.10.24 23:52  
이등병...짝대기...갑자기 울컥하네요...
이등병때..아무것도 모르는 이등병때 하늘에서 내려주시는
똘끼가 다분히 충만하사모드인 상병이 있었는데..
그냥 생각하면..지금 만나면 O-TU-GI 3분요리 카레를 위장 터져버릴 때
까지 먹여버리고 싶네요..저한테 남은 짬밥 다 먹으라고 그랬거든요;;..
아 짜증나고 아픈 기억..결국 그렇게 G*RAL하시다 결국 다른 일병이 장교에게 직방밀고 빡돔으로 인해 경기도 이천으로 향하셨다는..
jindalrea 2012.10.26 10:41  
구리오돈님..글과 사진을 애독하며 응원하는 1인입니다..
소식이 궁금하네요..
건강히 잘 지내시리라 믿지만,
그래도..흔적 남겨주시면 좋을텐데... ... .
트래블라이프 2012.10.26 17:28  
그러게 말입니다..태사랑을 접으신 것은 아니실텐데..
아직 이렇다할 여행기를 작성하실것이 없으시어 잠깐 휴지기를
가지시는 것이라 추정을 조심스럽게 해보는 바입니다..
언젠간 아 일 비 백 하시겠죠ㅎ~..
K. Sunny 2012.10.26 18:22  
음.. 저는 인기 검색어 안 보이는데....... ㅜㅜ
...

쓰고 나서 메인에서 본 것 같아 가 보니까 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
구리오돈님 지금 검색어 2위 ㅋㅋ
트래블라이프 2012.10.26 23:45  
구리오돈님이 요술왕자님을 밀어내리고 2위로 올라가셨네요ㅎ..
그럴일은 없겠지만 설마 제가 이 글을 써서 갑작스런 상승을 부른건
아니겠죠?..
제목