국제버스라 방심했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국제버스라 방심했습니다...

썽휘 6 854
일반 여행자 버스에 대한 도난글은 많이 봤지만..
국제버스에서 당할줄은 상상도 못했네요.
방심한 제 잘못이 큽니다.

달러만 가져가고 한국돈은 안가져갔네요.
현금카드도 건들지 않았고...

라오스에서 태국 넘어오는 국제버스 비자 처리하는 동안 뒤져서 가져간것 같습니다.
장기여행중이라 진짜 먹고싶은거 안먹어가며 아껴쓴돈인데....
딱 두시간만 우울해하고나서 맛있는거 사먹고 다시 기운을 차려야 할것 같습니다.
400$이면 한달 넘게 태국서 생활하는 돈인데 ㅠ,.ㅠ
6 Comments
쌍예 2012.10.17 13:39  
어떡해요...마음아파요..ㅠ.ㅠ
모카골드 2012.10.17 13:49  
짠하네요~~
근데 어째 버스에다가 돈을두고내렸데요 ㅠㅠ
쿤츠아라이 2012.10.17 14:48  
현금을.. 짐가방에다 넣고 다니는건 전 이해가 안돼요. 내몸에서 떨어진 귀금속,현금은 사라질확률이 급상승합니다.

앞으로 다른여행자 분들중 서양애들처럼 짐가방에 꼭 돈같은거를 넣고 싶다면, 여행오시기전에 문방구에가서 어린이은행 현금 또는 블루마블머니 왕창 사서 짐가방에 넣어두세요.

절도범들 한순간이라도 좋아하게요.
세븐 2012.10.17 15:48  
언능 잊고 새롭게 다니세요^^
단하나 2012.10.17 19:25  
잃어버린건 안타깝지만 개인적으로 저도 현금을 본인 몸이 아닌 곳에 넣고 다니는것이
이해가 잘 안갑니다.
앨리즈맘 2012.10.21 21:39  
요즘  라오스  봉고  국제버스  심심치 않게 도난  많아요
제목