너무나 다소곳한 그놈,,,2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무나 다소곳한 그놈,,,2

죽림산방 12 593
이런...
최고???
최가고 먼진 모르겟지만...
맘이 아파요

12 Comments
죽림산방 2012.10.09 23:40  
제가 강요한게 아니구요
캄보디아 시엠립에 한 부두에서 내가 내리니 뛰어 오더니만 빈켄을 달레요
주니 이런포즈를...쩝
pass 2012.10.10 00:11  
죽림산방님.. 고놈 고추 한번 손가락으로 때려주시지 그러셨어요. ㅎㅎㅎ 눈도 이쁘고 똘망똘망하니 고놈 참
트래블라이프 2012.10.10 00:35  
동남아에서 아이들 몸 함부로 터치했다가 큰 일 날수도 있다는 예길 들은 터라
ㅎ;;..대체 저 구름과자는 누가 준걸까요;;;????
죽림산방 2012.10.10 08:41  
특히 머리는 만지면 무지 싫어 합니다
이나라의 전통이...
트래블라이프 2012.10.10 00:33  
음..저 구름과자는 어디서 난건지;;존경하는 죽림산방님 중요부분을 가려주시는
모자이크가 필요한 것 같긴한데 말입니다ㅎ;;..
죽림산방 2012.10.10 08:04  
제가 모자이크..이런걸 할줄 몰라요~~
MDNA 2012.10.10 01:45  
포토샵아닌가요????
죽림산방 2012.10.10 08:04  
처음부터 구름과자를 물고 왔어요~
대왕람세스 2012.10.13 09:40  
아~~ 자식  포스 쥑이내요.....
죽림산방 2012.10.13 11:45  
죽습니다..ㅋㅋㅋ
아프로벨 2012.10.15 02:19  
뒤의 트럭이 현대 자동차 트럭인가 봅니다.

사진속 아이는 어처구니가 없어서 웃음도 안나오네요.......나쁜 부모,,,,
죽림산방 2012.10.17 09:04  
현대차네요..ㅋㅋㅋㅋ
제목