쏨땀누아 까이텃,카우니야우,쏨땀,얌 배달시켜서 냠냠..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏨땀누아 까이텃,카우니야우,쏨땀,얌 배달시켜서 냠냠..

pass 5 553
먹고는싶은데 비도오고, 끕끕하게 기다리기도 싫고..

랍짱형 전화해서 싸이퉁~

배달비까지 320바트.. 크크 맥주에 100p 말아서 컬컬컬~

** 지x 같은 비가 또 오내요,, 여행 하시는분들 긴바지 입지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
강남스님 2012.10.09 17:19  
헛 낮술 ㅎㅎ
시골길 2012.10.09 18:46  
오홋...좋은 아이디어네요... 순수한 배달은 아니지만서두... ㅡ,.ㅡ
현지 랍짱의 도움으로..^^
K. Sunny 2012.10.09 18:49  
우왕 ~ 배달도 되는 너무 좋은 곳에 사시네요 ㅠ^ㅠ
오늘같은 날은 깽쏨에 밥을 팍팍 말아 먹고 싶어요,. 아으 생각만 해도 매워랑 ㅋㅋ
핫산왕자 2012.10.10 06:57  
헐~ 100pipers에 맥주 말아서 드신다?

술 많이 늘었네~ 이젠 말아서 드시공~~ㅎㅎ
pass 2012.10.10 14:28  
형이 없으니까 형생각나서 그러는듯요 ㅋㅋㅋ
제목