방콕 !남녀노소 궁금하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 !남녀노소 궁금하네요

ginium 9 896
회원님들 갑자기 늦은밤 뜬금없이 궁금합니다ㅋ^^

많은 분들이 태사랑의 도움을받아 태국을 방문하여

어느분은 번잡스런 도심을떠나 자연을 위주로 여행하시는

분들도 계시고 어느분은 태국의 멋진 바다의끌림에 다니시는분들도 계시고...

어느분은 방콕 도심의 화려함속에서 자유느끼고스트레스를해소하고싶으신 분들도 많으실듯합니다...

뜬금없이 ....

클럽들 어디들 다녀보셨는지요?
궁금합니다 뜬금없이
클럽의 분위기성향 관계없이 다녀본 클럽이름정도 나열해주세요^^

펍바나 노천바말구 클럽들만...
직접가보신 클럽들의 상호만...

궁금합니다
9 Comments
수팔이 2012.10.07 01:30  
금년 1월달
슬림.루트66 펑키빌라.윕.스크래치독.
다녀왓습니다
ginium 2012.10.07 01:35  
반갑네요

건강히 잘 지내시죠?^^

미쿡에서 인도까지 멋진 삶을 만드시는거같아요

원하는꿈 꼭 이루길 바래요^^

방콕방문 한국인의 국민클럽일듯 생각드네요 많은분들이 가시더라구요
핫산왕자 2012.10.07 01:38  
수팔이님이 말씀하신 클럽外...

뮤즈.insomnia.mixx(요기는 택시타고 가면 택시요금 클럽에서 지불해줌)

pent(요기는 멤버비 솔찮게 비쌈~멤버없이 가면 찬밥~)ㅎㅎ
ginium 2012.10.07 01:44  
왕자님 안녕하세요

왕자님의 내공으로는 댓글이 소소하게 살짝 느껴집니다

항상 건강하세요

좀더 추가하겠습니다
레벨 .클릭.글로우.소닉.쉐이프하우스.나르자.스파이시.보시.씨맥스.쇽..씨엠투...스파소..바르슈
깔깔마녀 2012.10.07 05:55  
전... 카오산의 길바닥 클럽이요.. ^^;;;
석남동테리우스 2012.10.07 06:14  
9월에 슬림 루트 플릭스 윕 낭렌 뮤즈 펑키빌라 스크레치독 인섬니아 스파이시 데모 다녀와써여 어김없이 월요일출국합니당
방랑객ㅋ 2012.10.08 07:01  
스크래치독 루트66 넝렌 인섬니아 윕 슬림 펑키빌라 등등등
ㅋㅋ 개인적으로 윕/스크래치독 좋아라해유 ㅋㅋ
ginium 2012.10.08 13:07  
많는분들이 가는곳이네요^^

좀 더 다양한곳을 경험해보신분들은 아직 보이질않네요

태국클럽이 어떤곳은 라이브밴드가함께 있는곳두있고..어떤곳은

음악위주로 ...어떤곳은 서양외국인들만 있는곳..어떤곳은 외국인자체가 없는곳..

어떤곳은 태국남자손님이 한명두 안보이는 ....여러 색깔들이 다양하더라구요ㅋ ㅋ
나그네3 2012.10.08 19:11  
우리나라의 클럽은 나이 제한이 있다고 들었는데 태국은 나이 제한이 없는 모양이군요..
제목