어느 멋진 날에 드리는 작별인사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어느 멋진 날에 드리는 작별인사

sarnia 12 807
유튜브는 펌
--------------------

14593E43506894331110F6

1159B4435068946C114AEA
150AFB4E5067C52E278B04

11586942506894B314474C

203C90445067701F228F68

186A634C5067C571229663

1913C646506770F31DC056

153B303E5067716826A2C2

135ABF4250677075272FE9

18171A3F506770BD23DDDD

146B8741506771391F06F7

13183C3F506771A0235E65

183CB444506771D623BDA9

위 사진들은 요즈음 가을 풍경들이고, 

아래 몇 개는 2 ~ 3 년 전 찍은 사진들이다

186B964150677826228F37

동네 공원

아마 그 날도...... 한국 가기 하루 전 이었을거야.

내가 찍은 사진이지만 완전 맘에 들었었다.

1531AB455067796C27DB66

홍대 부근 해장국집에서 아침식사 하다가

늘 점심은 '전주비빔밥' 먹으러 가자 결심하고,

빨리빨리 후루룩 그릇을 비운 다음, 그 길로 기차 타고 전주에 갔다

아침밥 처묵다 말고 점심먹기 위해 기차타고 떠났다는 게 좀 한심하게 들려도

괜찮아...

나는 여행자니까,, 

당시 (2009 )에는 전주까지 바로 가는 KTX 가 없었던 것 같다.

익산까지 간 뒤 무궁화호로 갈아타야 했다

전주에서는 그 때 저런 풍경을 볼 수 있었다.

왜 이 사진 가져왔느냐하면,, 

어느 분과 약속을 했었다. 자전거가 있는 풍경 사진 보여드리기로,, 

떠나기 전에 약속을 지키려고 이 사진 올렸다.

176BBB335067864C36133F

부산은 한국 갈 때마다 간다.

서너 번 한 소리지만,,, 이 도시에서 군생활을 했다

싸르니아 군 동기들.. 호용이, 희도, 종구, 명승이 

이 아이들은 지금 어디에서 무엇을 하며 살고 있을까?  

누가 군생활 하면서 비행기 타고 다녔다고 시비거는 기사를 읽었는데,

싸르니아도 외박 나가면서 휴가증 만들어가지고 비행기타고 서울 왔다갔다하곤 했다.  

위수지역 이탈이라고?

응. 인정해. 위수지역 이탈이야. 그 뿐만이 아니야. 혐의 내용에 공문서 위조 (휴가증 남발) 도 추가해.

이것도 맨날 하는 말이지만,,

싸르니아의 첫 여자친구도 부산 출신 아이였다. 

근데  그 아이.. 아니, 그 아줌니 지금 어디서 모 하시는지...

1330893A5067870C02EFA3

한 번 더 하면 열 번 쯤 하는 말 같지만,

저 치앙라이 와잇템플을 찍은 카메라 기종은

보조카메라로 가져간 소니 사이버샷 4.1 메카픽슬 2004 년 식 이었다.  

2004 년이면 대통령 탄핵이 있었던 해니까,

그야말로 호랑이 담배피던 시절 만든 카메라다.  

......역시 연장 탓 하는 건 핑계일 뿐이야.

1333BC3A5068B4342119BB

이제 진짜 작별할 시간

그럼 여러분,,

건강하게 열심히 일하고 공부하시길

Play Cheesy Fly Classy !!

lol 싸르니아 만세 lol

Good Bye......

187B884D5067C96129A04F

things_06.gif?rv=1.0.1 things_06.gif?rv=1.0.1

12 Comments
세일러 2012.10.04 10:50  
Fly classy는 모든 여행자의 로망...
그걸 위해 열심히 마일리지 모읍니다.
sarnia 2012.10.04 12:43  
세일러님은 항상 모범답안을 내 놓으시는군요..
혹시 선생님 아니신가 하는 생각이 듭니다 ^^

진인사대천명..
열심히 마일리지 모으는 게 사람이 할 몫 맞지요.
청년간호사 2012.10.04 16:14  
어디 가세요 ?

저도 한 20 만 좀 넘던 마일리지 모았던거 태국 3번에 국내선 몇번 타고

태국 친구와서 제주도 갈때 쓰고 했더니 2만 겨우 남아있습니다

이달부로 아샤나 다이아몬드에서 골드로 추락하고 ㅠ.ㅠ 라운지 가기도 힘들어지네요 ㅋㅋㅋ
곰돌이 2012.10.04 16:23  
오....

맨위의 사진들...

입체사진인줄 알았습니다 ^^*

sarnia 님 군동기들이,  계급만,  높은(?) 분들이셨네요 ^^;;

전부 별 네개를 달고  제대하셨군요....ㅜㅜ

...  아시아나 항공에 저렇게 예쁜 승무원이 없던데요...^^;;
고구마 2012.10.04 19:19  
맨 첫번째 사진은 정말이지, 와하~ 하는 감탄사가 절로 나오네요.
정말이지 밝고 환한것이 ...요즘은 나이들어 그런가 밝고 반짝반짝하는게 좋네요.
러브뱅크 2012.10.04 19:29  
가을향이 물신나는 사진 멋지네요...
후회없는사랑 2012.10.05 02:23  
오랜만에보는 좋은 사진.. 감사합니다.

편한 마음으로 잠들러 갑니다. :)
킁타이 2012.10.06 08:05  
사진,글 모두 좋슴니다

다만 사르니아 님의 모든글의 핵심은 "정치적" 인걸로 귀결되는게 거시기 하군요
하필이면 나의 절친들  호용이,히도 ,쫑구, 맹성이를 --------
레프팅 2012.10.07 19:49  
사진이 멋지네요.
공심채 2012.10.07 21:58  
사진 좋군요... 공유 감사합니다.
sarnia 2012.10.09 11:04  
대한민국 서울에서 인사드립니다.

오늘 아침 인천 만수동에서 1301 번 타고 방금 전 동교동 삼거리에 도착했어요.
이 버스 부천으로 돌아오는 것 같고 경인고속도로 많이 정체되는군요.
세븐 2012.10.15 01:03  
사진 눈이 아닌 가슴으로 찍는다고 합니다
뜨거운 가슴을 가져서 사진도 한 성깔들 합니다.

장비탓 하다간 싸다귀 맞겠네요..좋은 시간 보내시고요^
제목