수라타니 ( 클럽 정보)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수라타니 ( 클럽 정보)

hatyai 4 459
보통 코사무이 갈때 수라타니를 그냥 지나처 가시는데
클럽 좋아 하시고 문하 좋아 하시는 분은
시간 돼시면 수라타니에서 하루 정도 놀다 보세요
저도 이번에 보았는데
조니워커 레드 1 리트 짜리가 클럽에서 500 바트 봣습니다
저도 처음에 놀랐습니다. 조니워커 레드를 이렇게 싸게 밨는곳이
믿기지 않아 계산을 한줄 알았습니다
그래서 다음날 가보니 500 바트 받더라고요
알고보니 말레이시아 국경에서 면세로 가져 온다고 하더군요
, 소다, 콜라 얼음 시켜 먹어도 1000 바트가 나옵니다
분위기 죽입니다.. 나가요 언니들 없고, 모두 현지인 들이고  영업을 1시까지 합니다
능력 돼시는 분은 능력 작업 가능 하다고 판단 ..
클럽 이름은  STAT 클럽입니다 (나이트 클럽임)
숙소는 멀지 않은 곳에 grand thara hotel 괜찮습니다 하루 550 바트
가격 대비 아주 좋은 호텔입니다.
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

코사무이 가면서 시간 여유 있고 클럽 좋아 하시는 한번 수라타니에서 하루 쉬면서
즐겨 보시길
4 Comments
시골길 2012.10.04 01:24  
헛....수랏타니~~~
핫산왕자님하 얼른...부연 설명을 달아 주셔요~~!! ㅡ,.ㅡ
쿤츠아라이 2012.10.04 03:04  
네.. 공업용에탄올가격치고는 좀 쎄죠.. ㅡ.ㅡ;;; 지방가서 술드실때는 차라리 현지 양주드세요. 100 piper나 285 같은거요. 홍통도 괜찮아여.

레드가 1리터짜리가 편의점서도 800밧이 넘는걸로 아는데.. 암튼 굉장하네요.
Kenny 2012.10.04 03:36  
수랏타니에도 괜찮은 클럽이 있었군요. 언제 꼬사무이를 가게 될 일이 또 있을지느 모르겠지만,
만일 비행기 안타고 방콕에서 터미널 버스 타고 가게 되면, 사무이 바로 들어가지 말고, 쑤랏타니에서 하룻밤 머물면서 말씀 하신 호텔하고 클럽 가봐야 겠네여..

치앙마이랑 비교해서 분위기나 여자들 물은 어떨지 궁금하네용.. ~~
강남스님 2012.10.04 10:38  
면세 점도 오백밧이 넘네요 기쁨에 술드시고
공업알콜에  위력으로 급사하십니다
기쁨에 전한소식이 그 클럽을 가지말라는
참고 사항이 되었네요 감사 또 감사드립니다
나중에 시간나시면 한번 더 들리셔서
요가파이어 사진한장 올려주시면 ㄱㅅ
공업용이 불이 잘붙는다고 하더라구요 ㅎㅎ
제목