방콕도로 CCTV

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕도로 CCTV

디어디어 1 983
몇일째 비가 많이 오고 있습니다.
앞으로도 더 온다는데 걱정입니다.
방콕은 거의 평지이고 물이 빠지는 곳과 모이는곳이 틀리기때문에
우리동네는 괜찮아도 옆 동네는 물에 잠겨있는 경우가 많습니다.
아래 링크를 따라가시면 방콕도로 상황을 CCTV 로 볼 수 있습니다.
실시간은 아니고 10분단위의 사진을 몇장 연결하여 보여줍니다.
업로드는 현재시간과 30분 이내 정도의 차이인것 같습니다.
일부 CCTV는 연결이 안되는것도 있어요..

지역명은 태국어와 영어와 병기되어 있지만..
어느정도 위치나 지역명을 알고있어야 어디쯤인지 알수있습니다.

방콕 도로 CCTV

아래는 솜킷님이 올린 홍수 위험지역 입니다.

비교해서 보시면 어느정도 도움이 되지 않을까 싶네요..

1 Comments
간큰초짜 2012.09.28 18:34  
제가 살았던 라차요틴 교차로는 여전히 차가 넘치는군요.
(현지시각 금요일 오후 5시 35분 기준)
제목