여행커뮤니티 정보 특성에 관한 설문조사 도움 요청을 드립니다. (^^)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행커뮤니티 정보 특성에 관한 설문조사 도움 요청을 드립니다. (^^)

Tommy 6 355
안녕하세요. 저는 네이버의 싱가폴 사랑 카페 운영자 토미입니다. (^^)
우선... 태사랑에 본 글을 올릴 수 있도록 도와주신 요왕님께 넘 감사드리구요~

금번에 제가 '온라인 여행커뮤니티 정보 특성이 사용자들의 미치는 영향'에 관해 연구조사중에 있습니다.
그래서, 연구를 위한 설문자료가 필요하여 도움을 요청드립니다.
아래 URL롤 들어가서 설문을 해주시면 온라인 정보공유 문화 발전에 큰 도움이 되리라 봅니다.(URL 있으면 어디서든 설문 가능)

★설문조사 참여하기★

본 설문은 작성자에 대한 확인이 절대 불가하며, 연구가 끝나고 결과가 궁금하신 분들에게는 관련자료도 보내드릴 수 있도록 하겠습니다.
그럼, 귀한 시간을 내주셔서 너무너무 감사드립니다. (^^)

※본 게시물은 요술왕자님게 허락을 구하고 올린 글입니다. (^^)
6 Comments
하늘빛나그네 2012.09.22 14:31  
작성해 드렸습니다만 조사 목적이 학술적 목적이라고 두리뭉실하게 적혀있는것은 좀 그렇습니다.
필리핀 2012.09.22 15:09  
저도 작성을 했는데...
1부~4부는 질문들이 애매모호한 게 많더군요...
좀 더 구체적이고 전문적이면 좋았을 듯 하네요~
5부~7부는 재미있게 작성했습니다... ^^*
간큰초짜 2012.09.22 21:05  
순식간에 졸리게 만드는 설문이었습니다.
졸리는 눈 비비고 다 했습니다.
jindalrea 2012.09.22 22:58  
작성 했습니다.. 유의미한 성과가 되시길 바랍니다..
Tommy 2012.09.23 01:39  
설문 작성해주신분들 넘넘 감사드립니다. ^^
논문으로 준비하다보니 모든 항목에 근거를 잡고 가야하는데...
제가 아직 부족한 부분이 많아 모호한 부분이 존재하는것 같습니다. ^^;
우선 본 연구를 토대로하여 더욱 전문적이고 이 분야를 확대해나갈 수 있도록 하겠습니다.
아무쪼록 귀한 시간 내어주신 분들 모두 감사드립니다. ^^
K. Sunny 2012.09.24 15:52  
저는 싱사 회원이라 단체 메일 받고 벌써 했지요 ^^
질문이 전체적으로 두리뭉실해서 답하기 약간 어려웠어요.
암튼 싱사 좋아요~ ㅎㅎ
제목