태국가서 사온 기념품ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국가서 사온 기념품ㅋ

넉줄리스트 6 915
꼬란에서 250밧에 샀습니다~~
사오고 보니 나름 괜찮네요ㅋ
6 Comments
폼락히히 2012.09.20 01:04  
대박이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아늑해보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트래블라이프 2012.09.20 02:15  
저도 사오고는 싶은데 딱히 어디 고정할데가 없어서 사봤자 무용지물일것 같아서
늘 망설이게 되는데;;그래서 결국 못사고 왔는데;;;후회하고 있는데;;..ㅜㅜ..
11월 방타이시에는 꼭 하나 구입을 해야 겠습니다..
그런데 어디에다 고정을 하신건가요??
headhunt 2012.09.20 02:33  
저도 해먹이 너무 갖고 싶은데 마땅히 고정시켜서 사용할 만한 곳이 없어 고민중입니다.
고구마 2012.09.20 10:57  
왠지...강남 스타일 초입부분이랑 비슷해보입니다.
서버접속중 2012.09.20 16:13  
꼬란에서 아저씨가 2개사면 하나는 200밧에 해준다고 하더라구요 ㅋ
기숙사에 열쇠고리부분이랑 2층침대 올라가는 사다리에 고정했습니다 ㅎ
엉덩이도 시원하고 등도 바람이 슝슝 통하네요 ㅎ
해먹 요거 물건입니다 ㅋ
타이락 2012.09.25 20:56  
태클은 아니구요~ 이거 허리에 좋지 않아요. 잠깐 쉬는 용도로만 쓰세요.
제목