빠이..오늘 만든 김치...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..오늘 만든 김치...

진가 4 491
지금 이시간 빠이는...

빗줄기가 조금 내리네요.

멀리 하늘을 보니  조금 내리다 말듯도 합니다.

오늘 김치을 만들었답니다.

빠이 에서의 마지막 김치....

동생이 만들어 주었답니다.

저희집 오신 분들중 아시는 분들은 아실듯...옆집 사는 음식 잘하는 동생...ㅎㅎㅎ

저번에 만든 김치..오늘 만든 김치...그리고 알타리 김치..

제가 만든거랑은 차원이 틀리네요 ㅠㅠ 완전 럭셔리 ㅠㅠ

4 Comments
진가 2012.09.10 20:34  
이글 보신분들에게 행운을...식사 안하신 분들...라면 번개 잇답니다..지금 당장이요 ㅎㅎ
오늘 담근 김치에 라면+공기밥 드시러 올라들 오세요..
카톡 www3387 전번 084 367 4553 지금 라면 사러 타운에 내려갑니다
actorkim1 2012.09.10 21:24  
ㅎㅎ 그립네요 누님의 김치 ㅋㅋ
진가 2012.09.10 21:25  
잘 지내지요? ㅎㅎ 두분 라면 드시고 게시는중...9시안에 올라오시면 끓여 드리는걸로...^^::
말련 2012.09.10 22:41  
너무 커서 잘 안보여요. ㅎㅎ;;;
제목