내일은 김치 담그는날....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일은 김치 담그는날....

진가 8 473

빠이에서 먹을 마지막 김치을 담글까 합니다.

내일은 월요 장날... 싱싱한 배추가 나오면 좋겠군요..

2주 정도 먹을 김치만 담글까 합니다

네팔에 있을때는 김치 없이도 잘먹고 살았구만...

빠이에서는 언제부턴가 김치을 만들어 먹네요 ㅎㅎㅎ

맛없는 김치...그동안 사랑해 주신분들 감사 드립니다..(__)

8 Comments
박현민 2012.09.10 08:10  
노노! 엄청 맛있는 김치였어요^^ 맛나게 담궈서 냠냠 드세요ㅎ
진가 2012.09.10 13:25  
잘 지내시지요? 짦은 만남이었지만...즐거운 시간 함께해 주셔서 감사 합니다^^*
시골길 2012.09.10 11:24  
김치 담그고...바로 '보쌈'파티 한다는 공지가 올라 올 듯..예감이.. ㅎㅎㅎ
네팔과 비교해서....먹거리는 훨 풍족한 곳이죠..??
네팔이 워낙 열악하니... ㅡ,.ㅡ
진가 2012.09.10 13:26  
그러게요..김치 담그고...보쌈 생각이....지금 동생이 도와줘서 담그었는데...
제가 담글때랑은 차이가...너무 럭셔리 해요..김치가..ㅠ
Rhdrhd 2012.09.10 18:44  
진가 2012.09.10 19:42  
음...라면 한그릇에 김치 두 접시 먹는 유철이...무쟈게 밉지만..스마트폰 주고 같응게..용서해줍니다 ㅎㅎㅎ
잘 지내지요? 항상 건강하고 행복 하세요~ ^^*
축구유랑 2012.09.11 01:41  
안녕하세요 진가님,
태국에서도 김치 재료가 있죠?
재료 구하기는 쉬운가요?'
궁금합니다. 가끔 부족한 경제력에,
 김치담가서 시장에 팔아볼까 생각은 해봤는데... 먹고싶네요.
진가 2012.09.11 02:27  
네.어렵지는 않습니다. 원만한 도시는 김치 공장 도 있는걸로...방콕.치앙마이등..
제목