빠이..마지막 먹자 번개

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..마지막 먹자 번개

진가 10 681
일시 :2012년 9월15일 토요일

시간: pm 6시 모임 [2차는 올만에 비밥이나 한번 갈려고 합니다]

장소: 빠이 언덕위의 빨간집

제가 24일날 길을 떠납니다..

그동안 많은 좋은분들도 만났고요...충분한 휴식도 취했고...
마지막으로 삼겹살 모임 할려고 합니다.

위 날짜에 빠이 계신분은 누구나 환영합니다.

쌩쏨 2병. 맥주 한짝 [인도방랑기회원분]이 주고 가셨답니다

낫에 므앙뺑 가서 유황온천에 계란도 한판 삶아다 놓겠습니다

빠이 중학교 에서 돈크라이쪽 방향으로 오시면 다리 건너고 돈크라이 조금 지나면 삼거리가 나옵니다
왼쪽 길로 오시다 보면 달링 뷰 포인트 게스트 하우스 나오고요..400 m 더 오세요

언덕길 나오는데 언덕길 정상에서 왼쪽편 보시면 정자2개가 보입니다..바로 거기 랍니다

오토바이 없으신 분들은 연락 주시면 먼저 올라오신분이 태우러 가겠습니다.

이날은 빠이에 거주하시는...오랜 시간 여행 하시다 빠이에서 머무르시는 분들도

모실려고 합니다..

084 367 4553...그럼 즐거운 여행들 하세요..촉 디!

카톡  www3387 ..이건 아주 가끔 가능 하답니다 ㅋ .아직 문명에 적응이 안돼서..^^::
10 Comments
펀낙뺀바우 2012.09.07 17:45  
항상 베푸시는 모습이 훈훈하네요.^^*
트래블라이프 2012.09.07 18:05  
맥주를 한짝씩이나 주고 가신 방랑기의 그 분은 대체 누구란 말입니까ㅎ;;..
띵띠리띵띵 2012.09.07 18:15  
아악..20일쯤 빠이 들어갈 계획인데.....ㄷㄷ진가님의 벙개를 기대하고있엇는데 아쉽네요 ㅠㅠ
진가 2012.09.09 08:23  
오시면..라면에 김치라도 해 드릴게요^^::
vogue99 2012.09.07 20:54  
드뎌 스마트폰을 수중에 입수하셨나봐요^^
길 떠나실 날이 얼마남지 않으셨네요~

빠이 다녀온 후 '빠이앓이'하며,
빠이 사진으로도 울컥울컥하는 나날들을 보내고 있어요~

가끔 진가님이 올려주신 빠이 소식보며 즐거웠는데.
길 떠나시면 '빠이'는 누가 지킬까요?ㅠㅠ
진가 2012.09.09 08:25  
근데 사용법을 잘 몰라서.ㅋ...잘 지내시지요?  빠이는...동네 개들만 해도 쪽수가 많아서 충분 하답니다^^::한국에서 잘 지내시고요..사랑 합니다~
대한민국헌장 2012.09.08 16:59  
10일경 하셨음 딱인데..ㅜㅜ
후니다 2012.09.09 14:36  
형님 진짜 며칠 안남으셨군요.

빠이하면 형님께서 주셨던 무한 감동 추억을 잊지 못할 것 같습니다.
진가 2012.09.09 16:47  
감사 합니다 (_ _)* 한국 에서 건강 하게 하시는일 여행 좋아하는 만큼 열심히 하시고요.
기회가 되면 어느 길 위에서 만나뵙도록 하겠습니다^^*
허박 2012.09.09 19:16  
넘넘 아쉽네요 ㅠㅠ 전 12일에 떠날 예정이라 ㅠㅠ 
즐건 모임 되시길 바래요
제목