방콕은 아침부터 비군요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕은 아침부터 비군요...

chricy79 4 399
아....이런 날은 아무것도 안하고....

방안에 코옥....방콕하며....영화나 보고...

따뜻한...라면이나 끓여 먹고 싶은.....ㅋ
4 Comments
말련 2012.09.06 13:17  
스콜만 내리는 줄 알았더니 처량한 비도 내리네요. 여기 와서 한 네 번 정도 이런 비 보는 거 같네요. 비만 맞지 않는다면 좋긴 하지만... 길 걸을때 저런 비 내린다 생각하면 끄윽, 소리가 납니다. ㅎㅎ;; 이런 날은 다 필요 없고, 찜질방 친구들하고 가서 식혜에 군것질하면서 동양화 들여다보는 재미가 제일 이지요. 그 다음은 집에서 부침개나 지져먹거나요. ㅎㅎ;;
디어디어 2012.09.06 13:49  
촌부리,파타야에도 어제 오후 5시부터 시작해서 지금까지 19시간째 비가 오고 있습니다..
슬쩍 남투엄이 걱정되는 하루네요..
시골길 2012.09.06 18:17  
고추장 두숟갈 퍼넣고 '라뽂이' 해 드세욤.. 비오는 날에 매콤하게~~ ㅎㅎ  ㅡ,.ㅡ
방콕중 2012.09.06 19:33  
방콕중 .. 이시군요 ^^
제목