빠이..월요일 저녁 닭도리탕 번개

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..월요일 저녁 닭도리탕 번개

진가 6 494

내일 저녁 닭도리탕 번개 있답니다.

닭도리탕에 술한잔 하시고...볶음밥 드실분은..저녁에 올라들 오세요

5시까지 올라들 오시면 되겠습니다.

오토바이 없으신 분들은 연락 주시면 태우러 가겠습니다

지금 현재 빠이 여행 오신분 4명이 계시네요

아시지요?? 각자 마실술들은 사가지고 오세요^^::

084 367 4553

6 Comments
마오 2012.09.03 02:35  
와우 진가님 대단하셔 지칠줄 모르는 채력 빠이 지존이시네
언제 빠이갈련지 제가 빠이갈즘에는 떠나실것같네요
그럼제가 빠이는 접수 ㅎㅎㅎㅎㅎ
min2002 2012.09.03 06:19  
헤헤~ 저는 월요일 일산에서 닭도리탕 회식합니다.^^
일산이 아닌 빠이에서 닭도리탕을 먹는다면...꿈이네여~~
맛나고 행복한 시간되시길.....
하늘빛나그네 2012.09.04 23:59  
어? 일산동민이시군요. 나중에 번개한번.....
진가 2012.09.03 18:22  
6시 까지들 올라 오세요...
오토바이 없으신 분들은 연락 주시고요~
타블로종길 2012.09.04 12:05  
드뎌 내일 출국합니다..쿠알라 -라오스-치앙마이 -빠이-방콕-푸켓일정인데요...

빠이는 18~19일쯤 도착하겠네요..

가면 꼭 들릴께요...
진가 2012.09.04 14:49  
네...오시는길..편안 하시길 바래요^^
제목