sabah handmade chocolate

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

sabah handmade chocolate

마프라오 3 299

두리안 향이 납니다

지인이 코타키나발루 다녀오면서 선물로 사왔네요

코타키나발루가 말레이지아 사바주에 있잖아요

지난봄에 쿠알라룸푸르 여행자거리인 차이나타운에 갔더니 가게와 공장이 함께 있는 제과점에서

두리안 롤카스테라도 팔던데....

쵸코릿에서 나는 두리안향이 고급이네요

두리안과일은 비행기에 못 싣는데.....쵸코릿 한상자에 이렇게 즐겁다니.....
3 Comments
클래식s 2012.08.31 22:15  

진가 2012.08.31 23:31  
맛나겠당.....+_+
아프로벨 2012.09.02 23:50  
2010년에 코타키나발루 여행가서...
제셀톤 하이야트 호텔에서 유숙했는데 바로 옆이 위스마 쇼핑몰이더군요.

맛있는 에그타르트, 모카번, 두리안타르트, 두리안 쵸콜렛을 아예 입에 달고 살았읍니다~
정말 맛있어요,  값도 싸고,,,,,
알리커피 라고 하는 커피도 진짜 맛있어서,,은근히 중독성이 강한것 같았읍니다.

코타키나발루는 음식값이랑 휘발유값이 엄청싸던데,
대중교통비는 왜 비싼지 참 궁금하더군요.

공항에서 와와산 터미널 부근에 가는데, 30링깃 달라고 하더라구요,
불과 10분거리인데요,,,,ㅡ,ㅡ;;
제목