오빤 강남 스타일 태국 상륙 ...ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12 Comments
LINN 2012.08.31 10:27  
오~ 섹쉬 레이디~ 보이 보이 보이 보이 보이  ㅡ.ㅡ
세일러 2012.08.31 10:42  
아고고... 정말 잘 만들었네요.
여지껏 본 강남스타일 패러디 중 제일 뛰어난 작품입니다~~ ㅎㅎㅎ
태국사람들, 굉장히 창의력이 뛰어나다고 느끼는데요, 패러디도 일품으로 만들었군요~
섹쉬 레이디~~ 오잉? 보이 보이 보이 보이~~~ ㅋㅋㅋ
완성도 뛰어납니다~
필리핀 2012.08.31 12:43  
신정환이가 태국으로 토꼈는줄 알았네여... ㅎㅎ
K. Sunny 2012.08.31 13:50  
저거 좀 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
태국 뉴스에서도 틀어주고 있어요 요즘.... -_-
완전 태국 전역에서 싸이의 인기가 쓰나미 수준이예요.
난닝거와빤스 2012.08.31 14:31  
ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ~~
선빵맨 2012.08.31 15:53  
태국버젼 위에꺼랑 다른 강남스타일!!!! 555555555  잼나네요 ㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=82YyRnz_8oU&NR=1

쑤워이 하네요 ㅋㅋ
다람쥐 2012.08.31 18:20  
님이 알려주신 링크는 춤출주 아는 년넘이네요
짱입니다 
재밌게 봤어요
트와이스 2012.09.01 02:22  
ㅋㅋ 간만에 태사랑에서 웃고갑니다.  ^^
누텔라 2012.09.01 09:02  
헙.... 신정환 인줄 알았어요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캐골골 2012.09.01 20:46  
ㅋㅋㅋ 이거 태국친구가 보내줘서 봤는데 ㅋㅋㅋ
낙슥사 2012.09.02 14:39  
กำนัน (깜난)은 태국 지역 행정단위 암퍼(군) 아래 탐본(구)의 단체장 직함입니다. 우리나라말로 하면 구청장 내지는 이장 스타일 이네여.ㅋㅋ
앵두언니 2012.09.04 02:37  
근데 진짜 신정환이랑 똑같이 생겼어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목