정말 암꺼나 - 1997

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 암꺼나 - 1997

entendu 2 300
크크...여름 가족여행 끝내놓고 밀린 일 처리하느라 정신없이 바빠야 하는 요즘인데...

난데없이 타임머신 타고 1997년으로 돌아가는 바람에 일이 손에 안잡히네요.

무언가를 좋아한다는게 정말 재미있는게 말이죠.

워낙 내가 좋아하는 스타일이라 좋아하는건 이해가 되는데...

내가 평소에 딱 싫어하는 스타일의 남자 주인공에 푹 빠져서..ㅋㅋ

이른바 경상도 싸나이 기질을 그닥이고...( 경상도 분들 죄송합니다. 개인적으로 데어서. ㅠ.ㅠ)

경상도 사투리도 무서워 하고.. ( 죄송해요. 싸우는것 같아서 살짝 무서워요. 거기다 욕이 절반.. ㅜ.ㅜ)

그런데 드라마 보다보니... 욕이 착착 입에 감기구요... 이젠 문자 보낼때도 사투리가 저절로.. ㅜ.ㅜ

눈 찢어진 무뚝뚝한 머스마가 상남자로 뵈구요.. ( 평소 좋아하는 스타일은 준희인데.. )

첨엔 그냥 시트콤 마냥 재미있어서...

브금이 워낙 명작이라 - 토이, 피노키오, 전람회.. 내가 좋아하는 노래 죄다 모아놓음.

심심풀이 땅콩으로 보기 시작했었는데..요즘 드라마 보는 낙에 산다니까요.

손에 일이 안잡히고, 퇴근하면 돌려보느라 시간가는 줄 몰라요.

어흑.. 드라마 끝이 나야 제정신 차리려는지..

여튼.. 시티홀 드라마 이후.. 이렇게 제대로 빠져보긴 첨이네요.

덕분에 여행 생각이 쏙...

드라마 끝나기 전까진 누가 공짜로 여행 보내준다고 해도 진심으로 사양할 듯.. ㅋㅋ

2 Comments
필리핀 2012.08.30 07:50  
오호~ 여행보다 드라마가 좋다구요???
태사랑 회원 자격 박탈입니다요~ ㅎㅎ
고구마 2012.08.30 20:31  
저사람 슈스케 출신 가수맞죠? 이제 연기도 하는?
97년에 나는 뭘 했더라...
제목