한국으로 보내는 뚝뚝이~(멋쟁이오빠 사진있음)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국으로 보내는 뚝뚝이~(멋쟁이오빠 사진있음)

pass 8 679
한국에서 태국식 BAR를 오픈 할 동생들이 필요로하는 뚝뚝이와 테이블, 기타 잡기들이 들어있는 컨테이너 작업하고 선적되기전에 사진 찰칵~~
동생들 장사 대박나길!!!

한국에서 태국 향기가 느끼고싶다면 한번 방문해보세요 횐님들.

뚝뚝이 반출, 반입이 좀 까다롭습니다.  혹시 뚝뚝이 한국으로 가져가고 싶으신분들 문의
하세요.  상세히 알려드릴께용^^

*선그라스 낀 인부가 pass입니다 ㅋ
8 Comments
kairtech 2012.08.29 21:08  
뚝뚝이  한국에서  디스플레이가 아닌
농기계(동력 리어카)로  사용하면  되겠다 생각했는데....
아마  한국에서  도로운행은  불가능할것같네요
인증및  등록절차가  힘들어서
한국이  그런절차는  참  폐쇄적으로  해놓아서
못된것만 매우는  공무원들  아  밉다  미워
pass 2012.08.29 21:16  
네, 주행 불가하구요,,  인테리어용으로 가져간거에용ㅎㅎ
cindy88 2012.08.29 21:32  
멋쟁이오빠어디있나요ㅋㅋ농담이구요 뚝뚝이인테리어 참신하네요 실내에서라도 뚝뚝이서비스어떠실런지ㄱㄱ
김지아 2012.08.29 22:57  
우와~bar오픈하시면 소식 좀 알려주세요~
서울근처면 달려갈랑게 ~ㅋ
빠께쓰에 쌩쏨먹을 수 있다던가요? 흐흐흐흐
필리핀 2012.08.30 07:51  
음... 내용물이 확인 불가하므로...
인증 실패!!!~ ㅎㅎ
친절한동자씨 2012.08.30 13:26  
안녕하세요 진즉에 한국에 툭툭을 가져 오려 생각 하고 있었는데. 괜찮으시다면 자세한 절차 여쭙고 싶습니다.
이열리 2012.08.30 17:19  
멋쟁이 오빠가 눅우에욤???

저기 문신오빠 무서워욤;; 옆에 타투하려면 엄청......암프다는데 살없어서;;
리팡 2012.09.02 13:39  
사업 완전 대박 ㅎㅎㅎㅎ
나시길^^
제목