고마웠습니다.,안녕히 계세요...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고마웠습니다.,안녕히 계세요...,

난닝거와빤스 7 460

그동안 만나서 기쁘고 즐거웠는데..
그동안 죄송했습니다.
고마웠구요..
짧은 만남이였지만
있는 동안의 설레임과 기쁨을
가슴에 안고 떠납니다.
이젠.. 떠나야 할것 같아서요.
올 여름만해도 정말 행복했었는데..
미움과 행복했던 기억을 가득 안고 누군가의 미운 기억도
제게는 아쉽네요.
그것마저도 그립기까지 하네요.
다가오는 가을에도 잘지내고 버텨보려 했지만
마음을 잡기가 쉽질 않네요.
저로 인해 아픔을 느끼셨던 분들도 정말로 정말로 죄송합니다.
그러나 그럴 수 밖에 없었습니다.
날이 서늘해져서 그런가요.
주위 모든 것이 서먹하게 느껴지네요.
당신곁에서 정말 오래 있고 싶었는데..
마음도 몸도 이젠 견디기가
너무 힘드네요.
잘 지내시구요.
이젠 머지않아 저를 잊겠지요.
내년쯤이나 또 제가 생각이 나시겠지요.
무엇보다도 사랑할 기운도
밥먹을 힘조차 없어요.
바람이 부네요.
이젠 떠나야 겠습니다.
진정..
그동안 고마웠습니다.
그리고 그동안 많은 은혜를
베풀어 주셔서 고마웠습니다.
특히 몸으로 보신해주신 당신께
감사드립니다.
안녕히 계세요.

내년 여름에 다시 뵙겠습니다.

모기올림...,(퍼온 글)

낚이신 모든 분들  건강하세요~~  ^^
7 Comments
시골길 2012.08.28 21:55  
아... 7~8줄까지는 완죤히 낚였네요.... ㄷㄷㄷㄷ
올여름만...에서 딱~!!
난닝거와 삔스도 밖으론 안입게 된 계절이 킁...  ㅡ,.ㅡ
진가 2012.08.28 22:22  
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋ
kairtech 2012.08.28 22:42  
난닝거  난닝구
무엇이  맞는표현인지모르지만
계속 궁금했는데
아시는분?
닉으로서의  의미는 큰  의미없는것이겠죠
모기는  내년여름까지  안기다려도 될듯하네요
요즘은 사철내내  주위에서  앵앵댑니다
나그네3 2012.08.28 22:43  
헐~

왜 안하던 낚시질을..ㅎㅎ
K. Sunny 2012.08.29 17:44  
아............. ../...
정말 누군가의 나쁜 악플에 이제 안 오시겠다는 글인줄 알고,,.,
놀랬잖아요~~~ ^^
여사모 2012.08.29 19:56  
친절하게 쪽지까지 보내주시고 청승을 떨고계시네요ㅋㅋ
진정한 태공이십니다.
많이 낚으시길...
난닝거와빤스 2012.08.29 20:53  
ㅎㅎ 힘들더라도...,
크게 한번 웃고, 힘차게  기운들 내시기 바랍니다....!!!
제목