카오산의 한국업주 여러분 힘내세요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산의 한국업주 여러분 힘내세요~~

차라리 3 390
대표선수 여러분 한국음식 꼭 맛있게 해주세요...

요리솜씨가 없다면 그가격에맞는 정성이라도 듬뿍~~

세계인이 찾는 카오산에서 님들은 한국의 음식을

세계에 알리는 최전방의 한국음식의 전도사랍니다...

외국인들이 말로만듣던한국음식 처음으로 접하는사람들이 많을겁니다...

제혼자만의 기우일지 몰라도 그네들이 한국음식은 비싸면서

맛없다는 선입관을 가질까 두렵답니다...

차라리 한국인들은 카오산이니깐 이라고 이해를 하겠지만

외국인들은 그음식만으로 한국음식을 판단한답니다...

솜씨는 없으면 할수없지만 정성과 친절만은 대표선수 여러분들의

노력여하에 달렸다고 생각합니다...

부디 2002년을 빛낸 우리의 붉은전사들처럼...

실력이 안되면 열심히라도 뛰어서 우리의 세계에 자랑할만한

음식에 누를 끼치지않기 바랍니다....

힘내세요!! 대표선수 여러분...
3 Comments
맞아여 2003.01.03 21:18  
  이분들이 정신을 좀 차려야할텐데
  격려인지 욕인지 구분좀;;
예인 2003.01.04 09:11  
  정중한 비판과 앞으로 잘하라는 격려가 아닐까요...
제목