아악~ 배고파서 혈당이 떨어지고있어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아악~ 배고파서 혈당이 떨어지고있어요.

고구마 7 485
그까이꺼 뭐 태풍~ 어쨌든 강력하긴하겠으나
속도를 보아하니 재빨리 북상할거니까, 하루정도만 지나면 될것이고...
그것도 제주에는 심야에 지나가니까 오늘 아침에는 모든게 다 제자리로 돌아올거라고 생각하고는

사람들이 마트에서 먹거리 사재기할때도 그냥 탱자탱자 다리나 긁으면서 놀고 있었는데

아니~ 이 망할 바람은 왜 아직까지도 그치지를 않는걸까요.
이미 태풍은 육지쪽으로 옮겨갔다는데...

바람은 그렇다치고 느즈막히 밥해먹을라고 가스 켰더니 가스공급 중지
아니 도데체 상황이 어케 돌아가나 궁금해서 티비 속보좀 볼라치니 티비 케이블 중지

이게 모야~~

다행히 인터넷은 괜찮은데, 문제는 가스가 나와야 뭐라도 해먹을텐데...
아아~ 어제 빵이나 과일좀 사다놓을걸 그랬나봐요.

7 Comments
진가 2012.08.28 12:38  
설탕 막 넣고 튀긴 고구마 튀김 먹고 있는데...전해줄 방법이 없네요 ㅎㅎ
포맨 2012.08.28 13:20  
초코파이 하나 있는데...드릴까요?...

이거하나면 60만대군도 주말마다 개종한다는 신비의 포션ㅋ
고양이뿔 2012.08.28 13:33  
ㅎㅎㅎㅎ
신랑이 군대이야기할때 자주하던말~~~
적도 2012.08.28 13:47  
고구마님이 얼마전 하신 말씀이 생각납니다.

"다이어트가 필요해"

긍적적으로 생각하실수도 있을듯^^;;
다람쥐 2012.08.28 14:41  
ㅋㅋ

다이어트가 필요해!
필리핀 2012.08.28 14:37  
배달 시켜 드세요~ ㅎㅎ
死부시 2012.08.28 17:15  
태풍때문에 고생이 이만저만이 아니군요..^^;;
모레 14호 태풍이 또 올라온답니다..
제목