빠이..지금 타운에 비 오지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..지금 타운에 비 오지요?

진가 3 258
집에서 바라본 타운...안개속에 있네요..

바람과 함께  ..천둥도 치고 있고요..

하나의 비구름이 오는데...저쪽 멀리서 또 하나의 비구름이 몰려 오네요

아마 비님이 많이 오실거 같네요^^::

비구름은 메홍손 쪽에서 와서  치앙마이 쪽으로 가네요..

언능 언능 저녁 식사 준비들 하세요~

3 Comments
진가 2012.08.27 19:09  
빠이.. 생각보다 비가 많이 오고 있네요.
갑자기 므앙팽 가고 싶어 지네요..
이렇게 비가 많이 오면  므앙팽은 뜨거운 바위때문에 온통 운무로 뒤덥여 있을건데..
신의아들 2012.08.27 20:27  
치양마이 퍼부었습니다...헌데 태국이 퍼붓는다고 하루종일 오는게 아니라서리..말씀하신 구름이 언제 왔다가 다른곳으로 갔을까는 잘 모르겠네요 ^^
암튼 퍼부으면 장난 아녀요 ㅋㅋㅋ
진가 2012.08.27 20:35  
네...알지요 저도 치앙마이에서 2년 살았답니다..작년 삥강 넘칠때 치앙마이 메조쪽에 있었답니다..올해는 부디 피해들 없으시길 바랍니다~
제목