어제 안산에서 있었던 행사 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 안산에서 있었던 행사 ^^

청년간호사 6 424

어제 안산에서 있었던 행사에 다녀왔습니다

태국 사원 ' 왓 탐마쩨티야람 ' 건립을 위한 파빠 ( 기부행사 ) 가 있어서

태국인 지인들과 그 가족들과 함께 다녀왔습니다

놀러간거죠 저야 뭐 ㅋㅋㅋ

가서 이것저것 태국음식 먹고 행사 보는데

일정중에

아래 사진에 등장하는

따이 라는 태국 남자 배우가 와서 기부행사에 참여유도를 위해

사진도 찍어주고 ( 기부금 사진 한방에 만원 ㅋㅋㅋ )

추첨도 했어요

거의 2500 만원 정도 모금되는거 까지 들었는데요

그리고... 저녁에는...

태국 가수 ' 피 싸듯 ' 아저씨가 와서

완전 콘서트 분위기로 태국사람들 흥을 돋아놨지욤

저도 몇곡 귀에 익은 노래를 들어서

그 노래 나올때는 미친듯이 같이 춤추다 왔습니다 ㅋㅋㅋ

잘생긴... 근데 피부는 좀 검은듯한 태국 배우

따이 입니다

태국 처자들 난리 났었는데요

사진 찍겠다고 ㅋㅋㅋ

저는 잘 몰라서 ㅡ,.ㅡ;;

가수 피 싸듯  라이브로 두시간 동안 노래 하는데... 라이브에 강한듯 했습니다 ㅋㅋㅋ

자기 노래 뿐 아니라 다른 사람 노래도 불렀는데 제가 다 몰라서 ㅋㅋㅋ

아는 노래 몇곡 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

6 Comments
우보긴 2012.08.20 10:11  
ㅋㅋ TURBO 는 안오나요? ㅋㅋ칸후가 듣고 싶은데
청년간호사 2012.08.20 10:18  
글쎄요

거기까지는 저도잘...

근데 스님들도 계신데

칸후를 부르기는 좀 ㅋㅋㅋ
포맨 2012.08.20 10:25  
태국노래는 룩틍이 짱....

아...부럽습니다.
청년간호사 2012.08.20 10:34  
어제 번개를 올릴걸 그랬나봅니다

태국음식 그냥 다 공짜였는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
쮸우 2012.08.20 17:51  
아... 정말 이럴수가... 이런건 좀 전화를 해!
청년간호사 2012.08.20 18:36  
ㅋㅋㅋ 나도 아침에 전화 받고 그냥 픽업되서 간거라고 ㅋㅋㅋ
제목