빠이 .22일수요일 숯불 삼겹살 파티

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 .22일수요일 숯불 삼겹살 파티

진가 9 403
오늘 빠이에서 나가시는 분이 삼겹살 5kg 주시고 가셨습니다

감사 드리고...나머지 시간 좋은 여행 하시길 바랍니다 (__)

냉장고가 살짝 맛이? 가서  오랜시간 보관을 못한답니다.

수요일 저녁에 구워 드리도록 하겠습니다.

수요일 빠이에 계신분들은 누구라도 올라 오시기 바랍니다.

밥.삼겹살.국.김치..이정도만 가능 하답니다..

아시지요?? 자기가 마실술은 가지고 올라오시는거..^^::

6시 까지 올라오세요~

장소는....중학교에서 돈 크라이 방향 다리중앙에서 왼쪽을 보시면  멀리

빨간 지붕이 보인답니다.  바로 거기... 다리 지나면 삼거리가 나온답니다

삼거리에서 왼쪽길로 1.2km 오세요..[아침 산책길]

다링 뷰포인트 지나서 오시면 오르막길 언덕위에  왼쪽에 이쁜 정자가 두개 보인답니다

이쁜 정자 두개 있는 집....들어 오셔서 반갑게 인사 나누시면 된답니다...^^*

오토바이 없으신분들은  연락 주시면  먼저 올라오신분이 태워 오도록 하겠습니다

084 367 4553
9 Comments
시골길 2012.08.19 11:28  
삼겹살엔 '파절이'가 있으면 좋은뎅...태국에서 '파'를 본 기억이 없네요..쩝..
빠이의 빨간지붕집에선...매주 2회의 잔치가 벌어진다는 것...
5kg이면 약25인분... 즐거운 잔치되시길.. ㅡ,.ㅡ
진가 2012.08.19 11:36  
시장에 가면 "파: 있답니다..
고추장 넉넉하게 확보하면 "파절이"도 준비해 보도록 하겠습니다
나눔을 실천하는 마음씨좋은 여행자 분들이 계시기에...혼자서 실컷먹을까도? 생각해 보았는데.. 그래도 음식은 나누어 먹어야 맛도 있고....거기에 "사람" 이라는 조미료가 있기에  그렇게 맛있다고 생각이 드는듯 합니다..
누텔라 2012.08.19 11:57  
태국에도 파 있어요.... 한국이랑 똑같은거... 대파 쪽파 다요... ^^;;

똔험 야이 - 대파   

똔험 렉  -  쪽파

바이 응아 - 깻잎

찾아보시면 한국 식자재 엥간한건 다있어요.... 생선만해도 조기 갈치 병어 등등.. ^^
진가 2012.08.19 12:02  
..네 바이 응아는 요즘 철이 아니고...똔험야이,렉은 많이 나오네요 요즘...

씨았을 사다 뿌리면..2주 정도면 싹이 나오네요..^^::
말련 2012.08.19 12:07  
태국엔 대파가 좀 비싸긴 해도 있죠. ㅎㅎ;; 요즘은 쪽파도 키로에 89밧 해요.. 파 많이 먹고 사람 되야하는데 말이죠. -. -
후니다 2012.08.21 00:55  
빠이찬 입구 바로 엽길인가요 아님 좌회전 해야하나요?
오늘 사전답사 갔다가 실패했네요 ㅠ
진가 2012.08.21 01:04  
이런...빠이찬에서 왼쪽길로 오시다 보면 달링 뷰포인트 있답니다.
거기서 오르막길 언덕 중앙에 정자 두개 보이는 집 이네요..그럼 전화을 하시징..
후니다 2012.08.21 19:35  
낼 두명 예약요.  못 찾으면  연락드릴께요
진가 2012.08.21 21:20  
6시 까지 올라오세요...삼겹살+김치+만두+쏭땀 이랍니다
제목