코엑스내의 월드푸드코트(싸왓디 포함) 낼까지 영업한다네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코엑스내의 월드푸드코트(싸왓디 포함) 낼까지 영업한다네요.

에~휴 1 255
토욜날 가서 팟타이꿍을 먹었는데요...쩝쩝

저번주에 갔을때에 비해 현저하게 영업하는 가게가 줄었더군요(원래 반 조금 넘게 오픈해 있긴 했지만)... 전주에는 손님들도 꽤 많았었는데, 사람도 별로 없고.

불안한 맘에 안으로 들어갔더니 싸왔디는 영업중이었습니다.

주문받으시는 여자분께 분위기가 왜 이러냐니가 12월31일까지 영업한다고 하시네요(푸드코트 전체가).  어떤 점포는 이사가 한창이었고요, 싹 비워진 점포도 많았구요...

집이 분당이라 몇번 이용했었는데,,,무척 아쉽더군요. 

오는 길에 까오팟꿍을 2인분 포장해서 왔는데, 아껴먹어야죠~~~

아참, 깜빡하고 다른데다 오픈하는 지는 못물어봤습니다.
1 Comments
요술왕자 2002.12.31 20:55  
  싸왓디 가고 싶었는데..... 가보지도 못하고 없어지는 군요...
제목