작년 실종된 신부님 이야기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작년 실종된 신부님 이야기...

진가 5 913

작년 9월쯤인가 한국에서 자살하러 빠이에 오신

신부님 이야기을 들었답니다..

이분 찾을려고 현지에 계신분들..한국서 오신분들 고생 많으셨다 들었는데...

며칠전 우연히 이분이 죽은채 발견 되었다 하네요

많이 훼손 된채로...

무슨 사연이 있으신지는 모르지만  안타깝네요..

삼가 고인의 명복을 빕니다...

5 Comments
적도 2012.08.14 18:37  
참 !!안타깝군요!!

왜 거기까지가서 죽으셔야했는지요???!!!
무요 2012.08.14 19:08  
태국에 무슨 추억이 있으셨을까요?
고인의 명복을 빕니다..
호루스 2012.08.15 00:14  
천주교에선 자살을 죄악시하는데 일반 신도도 아니고 신부님께서 그러하시다니...

그저 편안한 영면이길 바랍니다.
meiyu 2012.08.15 14:04  
천주교 신부님이 아니고, bride겠지요?
악어밥 2012.08.17 22:40  
신부란 작자가 여러사람한테 민페도 이만저만이 아니네..
죽을라면 한국에서나 뒤지지 여까지와서 뒤지고지;랄이여
제목