껄로의 원빈이라고 아시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

껄로의 원빈이라고 아시나요?

김 민주 8 730
아하하... 제가 그냥 지은건데요 ^ ^;;
껄로의 중앙 시장 젤 가운데이자 5일장 들어가는 초입에 파라타 (인도에선 "로띠"라 하지요) 만드는 청년이 있는데 옴메~ 꽃미남. 그래서 껄로에 있는 5일 동안 맨날 놀러가서 몇시간씩 구경하고 사진찍고 했어요.
불행히 영어가 안통해서 전혀 말도 안통하고 겨우 알아낸 거라고는 이름 "은너" 5형제 중 4남이고 21살이라는 것뿐.... 쫌만 하얬어두... ㅠ ㅠ

8 Comments
진가 2012.08.13 00:34  
로띠 먹고 싶당 ㅠㅠ
포맨 2012.08.13 09:38  
포맨도 옆에서 버블티 팔아야 겠다...
시골길 2012.08.13 13:22  
미얀마 댕겨 오셨나보네요...
요즘 여행물가가 X폭등을 했다던데요.. ㅡ,.ㅡ
김 민주 2012.08.13 15:43  
호텔의 경우 제가 조사해간 가격의 3배더군요. 기가막혀서.... 그뿐아니라 버스비도 훨씬 비싸요. 바로 옆자리 앉은 현지인 두배 받아요. 전체적으로 태국보다도 훨씬 경비 많이 들어요.
청년간호사 2012.08.13 15:11  
껄로가 어딘지 모르는 1인...

근데... 로띠는 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ
간큰초짜 2012.08.13 15:12  
원빈 보다 장동건 더 닮았는데요.
방콕중 2012.08.13 16:15  
인도에선 원빈 장동건이 거리에서 로띠를 파는군요 ^^:::
김 민주 2012.08.14 08:55  
인도는 아니고 미얀마 동북부인 샨주의 유명관광지 인레호수로 가는 길에 있는 산꼭대기 마을로 트레킹으로 유명한 곳입니다.
이곳엔 유난히 인도인들이 많은데 대부분 2~3세인 미얀마인들이지만 힌두교를 고수하고 미얀마인들과 섞이지 않더군요. 음악도 하루종일 인도음악만 듣는다는  -_-
제목