푸켓 여행 준비를 하고 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 여행 준비를 하고 있습니다.

구라텍의빅장 5 291
원래는 호주내에서 퀸즈랜드에 가보려고 했는데(현재 빅토리아 거주중)

혼자 가려니 기름값이 1500불 가량 들더라구요. 

가볼만한데 다 가보려하니 상상초월할정도로 돈이 들어서

에라이 모르겠다 싶은 심정으로

푸켓을 예약했어요.

푸켓 갈거 생각하는데 2시간 푸켓 예약하고 티켓수령까지 일주일

이제 공항에 주차예약하고 톨게이트 패스비 넣으려고 준비중이에요.

시간 참 빨라요 . 2주남았네요.

2주동안 열심히 일하고

10일동안 씐나게 푸켓에서 놀고 올 생각하니 기분이 좋네요.

요즘 일하는데 기운이 영 안나서요.

태국에서 2년동안 가이드한 친구가 있어서

모르는것은 물어볼수 있으니 편하네요.
5 Comments
시골길 2012.08.12 11:09  
공항에 주차하는 것도 미리 예약을 해야하나벼요..... ㅡ,.ㅡ
호주공항들은 맥컬리가 운영한다더니..뭔가 달라도 다르다는 생각... 쩝...
종이배 2012.08.12 11:17  
가이드 경험이 있더라도 관광을 위한 정보 이외에 이런저런 사소한 정보는 잘 모르는 분들도 많더라고요. 실제 그 곳에서 오래 살면서 가이드 하시는 분은 잘 알겠지만요. 여행 이전의 준비하는 기쁨 만끽하시기 바랍니다. 끄라비 푸켓 2주 다녀오니 역시 준비한 보람이 있더라고요.
구라텍의빅장 2012.08.12 15:51  
공항이 참 비싸요 ㅠㅠ
악어밥 2012.08.12 20:54  
푸켓의 물가는 태국최고임다 현재는 리틀파타야로 변신중
어서빨리 파타야처럼 ㅋㅋㅋ
정왕 2012.08.18 02:19  
푸켓 다녀온지 2주됫네요~또 다시 가보고 싶은 곳중에
한곳입니다..^^ 잘 다녀오시길 바랍니다
제목