사진일기 120806

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120806

하늘빛나그네 10 393
날씨가 참 덥습니다. 모두 건강 조심하세요.

1238103D501FD9DC02F6A4

Phromthep Cape, Phuket, Thailand
10 Comments
난닝거와빤스 2012.08.07 02:00  
저 섬 덩어리는..,
어디로 저리 헤엄처 가는 걸까요...,
하늘빛나그네 2012.08.07 13:11  
제가 안보냈어요. ㅎㅎ
타이하늘 2012.08.07 09:16  
사진안으로 순간이동하고 싶어요 뾰로롱!!!
하늘빛나그네 2012.08.07 13:11  
저날은 햇살이 미친듯 따가웠는데, 지금 한국이 더해요. ㅠㅠ
저도 저기로 순간이동 하고싶네요.
K. Sunny 2012.08.07 12:19  
울 동네.... ㅎㅎㅎ
저기서 맞는 바람은 참 시원하지요.
잘게 흐뜨러져 부서지는 파도도 참 아름답고요.
하늘빛나그네 2012.08.07 13:12  
우왓! 동민이시군요!!!
곰돌이 2012.08.07 20:13  
오...

시원~~~ 합니다 ^^*
하늘빛나그네 2012.08.07 22:45  
날씨는 따뜻했습니다. ㅎㅎㅎ
구리오돈 2012.08.07 22:04  
치앙마이에 정착 해야 하는데...
사진 보니 푸켓도 가고 싶어 지네요.^^.
하늘빛나그네 2012.08.07 22:46  
앞으로는 치앙마이 사진을 올려야 겠네요. 뭐 올리지????
제목