아저씨.jpg................ㅜ,ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아저씨.jpg................ㅜ,ㅡ

워프 14 418
오늘 우연히 태사랑을 기웃거리다 갑자기 지난 여행들이 생각이 나서

컴퓨터에 저장되어있는 사진들을 열어보고 있었습니다.......

그런데 이상한 이름의 화일하나가 보이는 것이었습니다.....그 이름이

아저씨(ajeossi.jpg).jpg.....................

이런 사진이 있었나 싶어 냉큼 열어 보았더니 저......아래 사진이 보이더군요..

파타야  만남의 광장에서 우연히 만나서 파타야 파크가 어디냐고 하길래....

썽태우 가격흥정해주고 뒤따라 가면서 안내까지 해주고 했는데........

뒤따라갈때 사진을 찍어 주고 메일로 보내준거 까지는 좋은데......왜 하필

그많은 화일명중에 아저씨라니....ㅜ.ㅡ

멋진오빠.jpg, 핸썸맨.jpg, 콜가이.jpg 사랑해요.jpg 등등 그 많은 좋은

수직어들을 놔두고 컨츄리 스럽고 열댓살만 넘어도 들으면 기분나쁜

아저씨라니.......갑자기 기분이 싸해지면서 다시 몇일후 먹게될 떡국이

정말로 싫어지는 날이었습니다.......

한가지 깨우치는 날이었습니다.....나중에 여행중에 만난분들 사진들을

보내줄때는 꼭 이쁜 화일명으로 만들어서 보내줘야지 하고 다짐해 봅니다.

아저씨 아주머니들 그럼 이만.......ㅋㅋㅋ
14 Comments
나비 2002.12.26 10:21  
  이사진 워프님인겨????
워프 2002.12.26 11:08  
  그럼 나지 누군지 알았간디욤?
나비 2002.12.26 11:57  
  허걱~~내가 아는 워프님이 아닌가보다.첨뵙는 얼굴이구만여
아부지 2002.12.26 13:08  
  그러게여..워프님은 사진마다 얼굴이 틀려여..--;;
앙텅 2002.12.26 13:12  
  글게...아무리 가까이 봐도 워프오빠같지가 않네...그냥 지나가는 아자씨 찍은 거 보낸거 아녀요?^^ 워프오빠에게 멋진오빠라면 몰라두...아저씨라니..^^;
워프 2002.12.26 13:18  
  이 사진은 얼굴에 투명한 썬그라스를 끼고 있어서 그래욤....젤작은 넘이지만 그래도 R차라서 썬그라스 꼭 껴야만 달리것더라구염.....글거 내 얼굴도 팩하고 동동구루무 쪼매만 바르면 멋지다니까......믿던지 말던지 ㅋㅋㅋ
지니 2002.12.26 15:29  
  와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여와.. 멋지네여
워프 2002.12.26 17:55  
  지니님도 이쁘네요 이쁘네요 이쁘네요 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
이런걸 상부상조라 하져......^^*
아부지 2002.12.26 21:20  
  콜가이...? 쿨~가이두 아니고..콜~ 가이는 대체 뭐지염? ^^;; 마치 빠통처럼 생긴 파타야군여..아아..빠통에 가구싶다..음..나두..가까..다시..또? --;
워프 2002.12.26 22:10  
  쿨가이네욤.....ㅋㅋㅋ  아부지님 숨은그림찾기 잘하시겠다......아니면 태국에 그 많은 틀린그림찾기를 잘하시던지  아부지님 태국교복입혀서 그거 하게 두면 현지인처럼 보일라나?  ㅋㅋㅋ
나비 2002.12.27 08:50  
  그러고 보니 빠통 비치로드랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ
아부지 2002.12.27 16:44  
  헉..그렇잖아도 11월달이랑 이번달에 갔을때는 전부 태국어로 말걸어오드라구여..ㅠ.ㅠ 어느새..콘타이가 되버렸어..-ㅁ-;;
워프 2002.12.27 22:02  
  이제 아부지님 왠만한 태국어는 대답할거 같은데....ㅋㅋㅋ
아부지 2002.12.27 22:11  
  흐으..그럼에도 불구하고 아주 기본적인것밖에 모른다죠..생존서바이벌태국어..-_-;; 그래도..뭐..이번에 가서 많이 배운게 이정도라는..흑..ㅠ.ㅠ
제목