사진일기 120721

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120721

하늘빛나그네 8 268
여행상황보고 #3

어제는 친구의 소개로 친구커플과 함께 푸켓 북쪽에 위치한 풀빌라 리조트 단지에서 늦게까지 있다가 왔습니다.

이번 여행의 목적들 중 한가지가, 한국에서 여행사를 하고 있는 친구의 사업상 필요한 태국의 이미지들을 촬영하는것도 있거든요. 그래서 푸켓에 있는 친구에게 (이 친구가 여행사에 근무합니다.)  제가 좀 고급스러운 리조트 사진좀 찍고 싶다고 하니까 마침 자기 거래하는 리조트 사진찍을게 있는데 어떻겠냐고 해서, 재능기부(?)겸 제 사진작업겸 해서 다녀오게 되었지요.

자세한 내용은 나중에 기회되면 말씀드릴께요. 사진 몇장으로 리조트 분위기 보여드리겠습니다.

*지금은 방콕에 왔어요. 호텔에 묵고있는데, 대박 업그레이드를 해줘서 스위트룸에 묵고있는건 자랑입니다. 이번 여행은 숙소 운이 대박이군요. ^^

8 Comments
Nino 2012.07.22 14:03  
사진을 펼치자마자...가.슴.이.쿵.쾅  ~~ !
사진, 참 아름답네요 ~
하늘빛나그네 2012.07.23 03:06  
자... 떠나실 준비 하셔야지요. ^^
장화신은꼬내기 2012.07.22 14:04  
하늘빛 나그네님 안녕하세요?
 사진 보면서
 Somewhere over the rainbow ~
 way up high There's a land that i heard of once in a ~~
 흥얼거리며 빨래 중입니다 ^^
하늘빛나그네 2012.07.23 03:06  
우왓! 영어 잘하시는군요!!!
세일러 2012.07.22 14:24  
코로나맥주 광고가 떠올라서, 싱하가 땡기네요...
끈끈하고 덥고, 가장 괴로운 날씨가 드뎌 왔습니다, 이곳에는...
헥헥...
하늘빛나그네 2012.07.23 03:07  
정작 요즘 태국은 (지금 제가 묵고있는 방콕은) 아침저녁으로 무척이나 선선합니다. 꼭 1월 치앙마이 날씨같아요.
meiyu 2012.07.22 22:42  
바다는 바다라서,
산은 산이라서 좋은가 봐요.(무슨 선문답ㅋㅋㅋ)
사진 속 푸켓도 아름답고 시골집 창문너머 자굴산(경남 의령에 있답니다.)도 아름답고....

오늘 오전 안개 낀 자굴산을 나그네님이 찍으셨다면
어떤 풍경이 잡혔을까요?
하늘빛나그네 2012.07.23 03:08  
오전 안개낀 자굴산은... 아마도 제가 사진을 못찍었을겁니다. 아침잠이 많아서 잘 못일어나요. ^^;
제목