어제 모임후....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 모임후....

요술왕자 18 576
우리집...
18 Comments
ting 2002.12.23 15:39  
  ㅋㅋㅋ
움하하하하,, 넘 웃긴다,, 아우,,
마프라오 2002.12.23 15:47  
  차마 눈물없이는 볼 수없는 장면이네요 쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙텅 2002.12.23 16:27  
  푸하하^^  요왕오라버니! 내는 진작부터 그리될줄 알았는기여~ㅎㅎㅎ
  ㅋㅋㅋ 정말 웃기네여.. 그래도 요술왕자님 행복해보입니다..^^
한쉥 2002.12.23 16:40  
  푸하하하하하!!!
라희주 2002.12.23 17:17  
  우하하 짐작대루 닷~~~
조제비 2002.12.23 18:13  
  고구마..... 거참 맛나겠당.....꿀꺼덕!! (헉!!!)
bakshish 2002.12.23 18:22  
  흐미........  그래도 행복한 겨.......
난  행주도 가끔씩 잡고 커피잔도 수시로 만진다오.......
아부지 2002.12.23 19:20  
  프하하하하하하하하하하하하핫~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천 2002.12.23 19:55  
  요술왕자님! 가이드북만 잘 쓰시는줄 알았는데 만화도 너무 잘 그리시네요.
zola^^ 2002.12.23 21:07  
  물 마시다 사례 들리는줄 알았어요.
잼었겠네요. 대구에도 태사랑 모임이 있었음 ㅠ.ㅠ
이충학 2002.12.23 21:18  

뽀하하하하하하 흠 역쒸 잡혀 살고있구*****

두분 수고 많으셨죠? ^^;;
고구마님의 팟타이... 요왕님의 얌운센은
어땠었는지 궁금하네여.
가는해 잘 보내시구 오는해에는
여행복이  대박으로 터지길 빕니다.
naomi35 2002.12.23 22:47  
  그럴줄 아랏써여~~
나비 2002.12.23 23:22  
  캬하하 아무리봐두 우하하하하
오파상 2002.12.23 23:26  
  고구마가누군데요??
heyjazz 2002.12.24 09:49  
  푸헐헐헐 요왕님 혹시 집에서 추방당하진 않으셨지요???
ㅋㅋㅋ 저두 가고 싶었는데... ㅠ.ㅠ
레아공주 2002.12.24 14:32  
  으하하하하 진짜루 웃긴다~ 고구미언니 홧팅!
제목