사진일기 120718

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120718

하늘빛나그네 2 273
요즘 사진을 안찍었더니..... 올릴 사진이 없어요.

예전 사진 계속 우려먹고 있습니다. ㅠㅠ

Botanic Garden, SINGAPORE

117C9A455005826A352E9A

* 2주간 잠시 자리를 비웁니다. 혹시나 사진일기가 올라오지 않더라도 조금만 기다려 주세요. ^^;
2 Comments
케이토 2012.07.18 12:49  
잘다녀오세요! :D 싱가폴도 요새 가보고 싶은 여행지에 넣어두었는데, 사진이 엽서같이 예뻐요!
저 벤치에 앉아서 도시락 까먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ 책읽는다는 이런 얘기 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
meiyu 2012.07.18 18:08  
좋아하는 일 하면서 돈도 벌고, 여행도 하고
아~~ 부럽다^^

즐거운 여행 되시길.

botarnic garden의 저 팔각정이 생각납니다.
저 뒷편의 숲이랑, 큰 가지가 바닥에 닿듯이 늘어진 나무랑, 홍학이랑,,,,

차이나 타운 골목길에서 사 먹은 통팥 넣은 만두는 지금도 생각이 납니다.
제목