사진일기 120715

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120715

하늘빛나그네 8 274
며칠간 장맛비가 꽤 많이 오네요. 부산쪽은 좀 심각한 모양이던데 피해입은 회원님은 안계셨으면 좋겠습니다.

어서 비가 물러가기를 바라는 마음을 담아 하늘 맑던 며칠전 모기와 싸우면서 찍은 사진 한장 올려드립니다.

일산 호수공원 / CANON EOS 5D Mk 2

* 누르시면 조금 커집니다.
8 Comments
meiyu 2012.07.16 10:50  
카메라에 대해서 무지한 나도
좋은 카메라를 사용한 걸 알 수 있겠네요.
물론 실력이 뒷바침 돼야 하겠지만^^

일산이 이렇게 아름다운 곳인가요?
하늘빛나그네 2012.07.16 17:27  
그리 좋은 카메라는 아니에요. 별로 대단한 기술도 아니구요. 몇가지 방법만 알면 누구나 찍을 수 있는 사진입니다.
즐겁게 봐주시니 고맙습니다. ^^
날자보더™ 2012.07.16 13:40  
사진 참 멋있네요.
마두역에 갈때마다 들르는 호수공원인데..저렇게 야경이 멋있게 뽑혔네요!
항상 사진 잘 보고 있어요~
하늘빛나그네 2012.07.16 17:27  
날씨가 마침 적당해서 그림이 예쁘게 나온것 같아요.
^^ 고맙습니다.
구리오돈 2012.07.16 15:45  
한국에 있을 때에는 하늘빛 나그네님 태국 사진으로 배경화면 하며 살다가...
지금은 한국 사진으로 배경화면 하고 산다는...
오늘 도착한 빠이는 북적이지 않아서 좋습니다.
그리고...염려한 어느나라 단체관광객도 보이지 않아서 일단 안심입니다.^^.
하늘빛나그네 2012.07.16 17:28  
오홍~ 빠이가셨군요. 저도 얼마 안있으면 간답니다. ㅎㅎ
아이들과 재미있는 여행 하셔요~
meiyu 2012.07.17 21:47  
나그네님 방타이 글을 사진이랑 볼 수 있을까요?
미얀마 다녀오신 글처럼 여행기 올리면 좋을텐데.......

염치없지만
기다려 보겠습니다.
하늘빛나그네 2012.07.18 00:40  
음...... 글쎄요. 뭔가 사색이나 이런게 남을만한 여행은 아닐것 같은데......

일단 다녀와서 생각해 보겠습니다. 기대는 하지 마세요. ^^;
제목