알탕이 너무 먹고싶어요.. 어쩌죠?;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알탕이 너무 먹고싶어요.. 어쩌죠?;;

pass 7 480
대구알+대구고니,,, 한국에 계신분...,누가 사진이라도 좀 올려주세요.. 실사로요-_-;;
7 Comments
pass 2012.07.15 20:22  
클랙식s 님 사진 감사합니다; 근데 그런사진말구 직접 드시면서 찍은거 원해요.. 밥도 절반쯤
파먹어서 국물이 밥알에 묻어있는 그런사진;;ㅋㅋ
낙슥사 2012.07.15 20:48  
수쿰빗 쏘이13 가시면 경*궁이라는 횟집있습니다. 저도 얼마전에 가서 회
먹으니깐 해물탕해 주는데 수제비도 넣어주고 맛있었습니다.
해물찜도 맛있었습니다. 쯔끼다시(?) 사이드 메뉴도 많이 주시구요.
알탕은 못먹어봤는데 해물탕이 맛있으니 맛나지.않을까요.
넘 기름을 붙는 댓글인가?
고양이뿔 2012.07.16 00:08  
ㅎㅎㅎㅎ
저 제목을 알사탕이 드시고 싶다는줄알고 제가 보내드릴께요  할려고 했는데
알탕이군요.
음식은 제게서 패~~~~~~~~~~스..
사탕드시고 싶으실때..한국 과자 드시고싶으실때 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뮤우뮤우 2012.07.16 00:34  
냉동대구알과 고니파는한인업체 있던데요. 한번주문해봤는데 괜찮더라구요
K. Sunny 2012.07.16 13:46  
전 짬뽕과 탕수육이 ...
누텔라 2012.07.17 05:03  
짬뽕이랑 탕수육은 집에서 쉽게 해먹을수 있는 간단한 음식인데요.....

http://www.cook21c.com/

이 사이트 들어가시면 엥간한 중식 레시피는 다 있습니다.

짜장 짬뽕 탕수육.... 중국집에서 사먹는 맛 재현하려면......

설탕 + 미원 듬뿍 넣으시면 됩니다... ^^

고추가루는 태경농산(농심)에서 파는 고추가루 중국산이지만 괜찮은 편입니다.

그걸로 짬뽕 만들면 칼칼하니 좋아요.....
제목